проводка на привода понятно- два толстых. на подогрев цвета совпали и все работает. на креплении ближе к порогу срезаем шпилю в ровень с боковыми пластинами и привариваем с помощью меленьких металических пластин часть ноги с 45го сиденья с зазором 15мм. от скажем так от оставшегося металла. ролик с ремнем безопасности заезжает тютелька в тютельку и все путем. крепление продольной регулировки срезал и приварил пластину толщиной 4мм с отверстиями под уродовскую регулировку. получилось редуктор лежит на усилителе пола, а спереди пластина.
Т.е. штатные уродовские сидушки на 15мм Уже наших по задним салазкам? Правую салазку не переделывал? Не понял Вот здесь бы фоток побольше
правую не делал, не 15 - меньше. Там колесико немного не влазит,салазки другие. Фоты постараюсь найти.
Вчера обратил внимание, что на вод. сиденье от спинки вниз (к каркасу) натянута войлочная ткань. Пять лет назад , когда надевал чехлы, вроде ее не было. Думал просто прицепилась и ее вытянула из сиденья. Но прицепилась так, что не оторвать и есть вырезы под трубы коркаса. ЧТО ЭТО? Дядя Вася сказал, что это так и должно быть. Типа с подогревом связано.
ну вощем так наверно понятней. в порядок буду все приводить когда ковер менять буду, уже лежит и ждет)) при сварке и резке лучше ковер снять или загнуть а то в этом месте он портится. где сидухи брал я отписал здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=647&page=7
Ну насчет купить иди в куплю/продам, цена салона полностью тыр 20-25. С болгаркой и сваркой встанет как миленький ;-)
Ни кто не пробовал с А-8 "лохматых" годов ставить? Много переделок интересно? А то лежат в гараже у кореша и руки чешутся
археологи я слышал что без переделок в направляющие. а переднее крепление там наверняка под электро привод
Я себе ставил от Сааб9-5 гриффин кожа перфорация подогревы вкруг все электро + побдув. Подключаеца + и - Подогревы обдувы подключаюца по 1 контакту в клеме. Все элементарно и просто + удобное крепление седений. В 45 почти без переделок встает задний диван. Сделал откидывающимися задние спинки и попы. В общем доволен полностью сидушками. Они намного качественнее и симпотнее чем аудюховские. И цена адекватная - за весь комплект я отдал 8 тыщ. Машина была 2004 или 06 года. Видительсное сиденье в идеале не говоря об остальных. А рекаро ауди всегда пропуканое, плюс поддержки раздолбаны всегда, половина электрики не работает (если ее вообще найдешь) ну и цена за такое УГ по 20-30 тон. Нафига надо ))
На сааб клубе создал тему по поиску сидений. Край для саабоского салона это 15 тон (полностью электро попогреи везде и обдув). Обычные почти даром отдают. Ну аэровские ковши конечно подороже будут, их просто мало.