AndreyRS не продаётся,2 месяца как куплена ещё,погоди.. )) да,бленда другая,факт. учитывая,что доступ к ручке и у родной маловат,у этой должно быть тока хуже. ну или кнопка.. вот фотки..но бампер плохо видно. лично я разницы не разглядел. не чипованая (думаю )) ) но ездит хорошо, с 2.6 v6 бензином вполне себе тягается. зы. теперь хотел бы авоську,тд,но универсалов не бывает их..а эски все бензиновые.. ))
Действительно одинакового цвета тоже хороша тока люк еще есть а чтоже борт компа то нет опять ?И почем она обошлась ?
люк электро,но мотор дохлый. бк нет..увы..и кк нет пока ещё..но подрулевой уже поставлен,надо только провода протянуть и перешить мОск)) 220 обошлась. не работала музыка,климат,люк. плюс покраска..
на авто.ру хватает предложений. это меня бы вполне привлекло. бк,круиз,налог и страховка недорогие,1 хозяин в РФ..и относительно недорого.
Именно седан. И все же лучше 2.5. А 260 нормальная цена? Смогу я за такую цену что нибудь нормальное найти?
Да я пока деньги коплю,присматриваюсь,гона такого нет,да и машин хороших пока никто не выставляет.Я наверное как Антон Буров буду в затянувшемся поиске. Теме аппппп
А где фотки можно посмотреть, да про машинку почитать? И цена тоже интересна - можно тут можно в личку.
Не вижу фоток что-то я... А то уж думаю дизеля может рассмотреть кватровые.. Предлагали мне весной дизель на 6 кпп с Питерского форума - там по мотору почти кап ремонт был сделан, пробег за 500 (близко к честному). Но я что-то на дизель с опаской тогда с большой смотрел.