Отчитываюсь о проделанных работах: Снятие тормозной системы и разборка задней ходовой авто привело к тому что я в итоге снял полностью выхлоп, все шитки и начал делать антикор. 1) Антикор из преобразователя ржавчины и мастики битумной BODY. 2) Новые сайлентблоки задней подвески авто, в том числе балки LEMFORDER. 3) Новые тросы ручника NK. 4) Суппорта отпескоструены и выкрашены. 5) Новые шланги суппортов + новые шланги которые идут по балке. 6) Где поломались - новые тормозные трубки. 7) Новые тормозные диски TRW. 8) Новые тормозные колодки TRW. 9) Тормозная жидкость RosDOT 4. 10) Новые амортизаторы и пружины KYB. 11) Новые сальники пыльники задних суппортов. 12) Новые пружины флажков суппортов. 13) Новые фиксационные пружины тормозных трубок и шлангов. 14) Новые отбойники амортизаторов и тарелки пружин. 15) Новые гильзы датчиков ABS. 16) Колдун убран. 17) Новый резонатор BOSAL На текущий момент имеем полностью перебранный зад. ABS пока не восстановлен. Перед ещё только предстоит, огромное спасибо всем тем кто мне помогал в этой теме советами ну и фото для того чтобы полюбоваться. 72392 by pro-peller1989 on Audi Клуб
Все бы так подходили к своим авто. Одно замечание тормозные шланги лучше менять все вместе при таком раскладе.
Камрады, одноклубники! Вечера доброго ) Я продолжаю своё победное шествие дабы следить за тачкой и привести её в удовлетворительный вид. Несколько вопросов. 1) Задние тормоза ведут себя отлично кроме одного момента. Ручник уходит в молоко. Флажки взводятся, но суппорта на это не реагируют никак. Однако расстройство ( 2) Собрался перебирать перед. Посоветуйте пожалуйста артикулы запчастей, а именно ремкомплекты и что они в себя включают. Передние диски обычные не вентилируемые. Планирую так же перебрать перед и выкрасить их. 3) Как продиагностировать ABS. Жму на кнопку отключения нет реакции. Предыдущий владелец говорит о том что отключил ABS. Куда смотреть?
Ежели на ручник нет реакции значит при сборке накосячил. Плавали, знаем. На передних ступицах при двух литрах обьёма по идее должны стоять вентилируемые диски. Может предыдущий хозяин "кроежопил" ??? АБСку обычно отключают по питанию просто изымая предохранитель.
У мну на 2.0 (3А) стояли вентилируемые. По всем программам бились. на 2.8 немного больше "тарелочки" туды 14" нелэзе.
Камрады, ремкомплекты посоветуйте пожалуйста на передние суппорта. Seinsa, Autofren конечно есть. Но вдруг есть какие нибудь кошерные артикулы TRW, сразу с пальцами пыльниками, сальниками, всевозможными колечками и т.д.
Ребят, подскажите артикул переднего ремкомплекта суппорта с поршнем, Френкит. Что-то ссылка у меня не открывается, надо бы записать на будущее.