100/c4 под себя!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем aleks391, 6 июн 2011.

1. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    это скорее всего было содрано недавно, допускаю что перед продажей! подкрылки заводские! я еще не снял пластиковые пороги и порогов! но бак снял, и там как есть белый метал в обработке, так и есть! я в шоке если честно! Разве так бывает???
    и впереди тоже подкрылки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Со старыми аудями это скорее норма, чем просто бывает.:)
    Так было до 96-97 года. Потом немцы начали кроить на всём, начиная от цинка (на старушках он более стойкий, видимо толше слой) На антикоре, пластизоль тоньше в половину, да и мест без оного стало больше. Короче они поняли, что с вечными машинами надо завязывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    прочитал всю тему - автор - молодчик!!!!!!!!!!! тож мечтаю вот так взять и заняться своей девочкой!!! правда боюсь руки не из того места ростут!!!
    кстати расскажи по подробней про то как и чем отчищал движок и чем красил!!
    респектуха тебе !!!!!:rock::rock::rock::rock:

4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Чот у всех "девочки", а у меня "пацан":rofl::thumbup:

5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    сотка -ОНА!!!:D

6. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    аналогично все разбирал, грязищи жуть было под подкрлками, отмыл и был приятно удивлен состоянию - одна из основных причин которая меня уверено сдерживает от смены машины. Жаль, что дальше у немчуры уже все было по другому.

7. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    кстати расскажи по подробней про то как и чем отчищал движок и чем красил!!
    разбираешь его полностью. и на верстаке у меня стоит двигатель: 3000/об.мин 2квт! выточен вал под посадочное кнездо диска на болгарку диаметр 22мм. на неё ставишь щетку металлическую только мягкую!!! и пошел, вычищаешь все, берешь серебрянку, и разводишь на лаке мебельном! только обязательно который высыхает при 270 градусах!!!!! и покрываешь! только он не обгорает!!! и все! болты чистишь этой же щеткой!!! для очистки вкусного коллектора используй дрель и такую
    же щетку! только с посадкой на дрель!!! только коллектор чисть аккуратнее!!! потом войлоком полирни! это хорошая штука!!! мотор потом спасибо скажет! )))

8. sergey 100

sergey 100 Новичок

8 янв 2010
    86
    A6C4 Avant Q2.5TDI
    Алексей,пересмотрел всю тему,но так и не понял причину перетяжки салона,там же был заводской велюр,и вроде бы весь целенький,только сделать химчистку или я что то упустил?В остальном все красиво,мне очень понравилось,сАм когда то таким занимался(3 авто на продажу,правда отечественный автопром):thumbup:

9. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    я сам его испортил! я его снял, и постирал! и сгубил!!! вот и нашел альтернативу!!! болван! что поделаешь))))

10. sergey 100

sergey 100 Новичок

8 янв 2010
    86
    A6C4 Avant Q2.5TDI
    Это кто же так посоветовал?Наверное карты обвисли?Спасти не получилось?Потолок то хоть не додумался стирать?Сам брал когда то на разборе такой салон с обвисшими картами,поролон пришлось выкинуть(он просто сгнил,видно влага каким то методом попала)пришлось велюр клеить на саму карту,без подложки и гладить утюгом,конечно не завод,но что поделаешь.Зато оригинальный заводской материал,а сиденья были в идеале.

11. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    я салон чистил ванишем, не разбирая, отличный результат

12. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    ))Ну вот! А Я как обычно)) хотел как лучше, а получилось как всегда! но не ошибается тот, кто ничего не делает))))))))

13. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    эт точно, сейчас работаю над "затиркой" cколов, если результат будет достойный - поделюсь обязательно

14. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    ждем отчет))))

15. Tomat

Tomat Участник форума

17 июн 2010
    216
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Мужики, просветите. Почему нельзя салон снимать и стирать в машинке?
    Просто у самого такие мысли часто проскакивают...

16. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    я умертвил салон! когда он высох, я плакал и хотел уйти в запой)))) у меня весь бахромой пошел, и такой жухлый стал короче зрелище не приятное! поэтому лучше ваниш!

17. sergey 100

sergey 100 Новичок

8 янв 2010
    86
    A6C4 Avant Q2.5TDI
    Да да,а потолок вообще никому не даю даже прикасаться(много раз видел результаты чистки потолка кривыми ручками),приятно,что в теперешнем авто потолок достался чистым(видно мало курили,или не курили вообще)

18. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    все конечно круто но при такой заморочке я думаю колхоз с тазовским вент.охлаждения и переделаным диффузором как то не айс, а в остальном завидую.я тоже поставил себе такой вент. но он крутиться немного медленее поэтому как временная мера пойдет но с таким ремонтом я бы поменял бы.:ded:

19. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Я почистил себе потолок - теперь он весь обвис!!!!!!!!!!! хрен его знает че теперь делать!!!!!!!!!!!

20. sergey 100

sergey 100 Новичок

8 янв 2010
    86
    A6C4 Avant Q2.5TDI
    Самый идеальный вариант найти на разборе (у нас бывают,хотя хорошие редко)