ну вот когда после дтп мне пришлось это покупать обошлось мне вентилятор 1500 и диффузор 1100 думаю не так и много.
ну ребята вас не поймешь то салон перешитый не нравиться оригинал подавай,а то и стоющую вещь на нашу можно.не в обиду.
Если покупать нужно, то можно и стоящую вещь - на любителя. А если уже имеется и нормально работает, то зачем ее трогать? Я вот о чем.
поддерживаю! вентилятор прекрасно работает, и в отличном состоянии! А вот салон я все таки верну в первозданный вид. только материал будет другой! но цвет будет как у оригинала! фото обязуюсь выложить)))
Алексей,а ты что передумал делать салон как вначале планировалось или переубедили?Я бы никого не слушал,мне очень понравился цвет и фактура материала-очень необычно и красиво смотриться.
каюсь! )) переубедили))) я его уже прикинул в салон))) не то пальто! тут были правы!)))) но ведь для этого и существует общение не так ли)))))))))))))
Вай ничего страшного он переклеивается на раз-я себе сам за день переклеил(а у меня еще и люк) если интересно могу в написать в лс
Алексей!!!! РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ!!! Всегда завидовал людям с руками, что растут из нужного места!!!! У самого такая же машинка, и стараюсь по мере сил, и финансовых возможностей доводить ее до ума, т.к. НРАВИТСЯ мне мой Дружище!!!! Удачи тебе!!!!