Алексей, с удовольствием просмотрел всю тему! Ну что сказать, молодец, как говорится респект и уважуха, приятно когда у человека руки на месте!
Через некоторое время начнёт отслаиваться. В экзисте есть родное покрытие днища (в балонах под пистолет) не многим дороже антигравия. На выходе получается родное пластизольное покрытие. VAG D 003 500 литр в районе 500 р. стоит. Или аналогичное заводскому покрытию получается, если мазать вот этим http://www.auto-emali.ru/in-detail.php?tovar=2403
Странно, ты говоришь, что это под пистолет. а я где по кузову лазил, так такое ощущение, что швы кистью или даже пальцем промазывали. Ну никак это на пистолет не похоже.
Алексей всю тему прочитал глаз не нарадуется!!!Особенно по движке с коробкой так сказать "сердце" молоток!!Так держать!!!
Что странного? Что в экзисте можно купить антикор, который продаётся в балоне, который в свою очередь устанавливается на распылитель? Или странно то, что этот же состав можно наносить кистью? Давай поговорим о швах. Да, большинство швов на кузове замазанно кистью (кстати тоже продаётся в экзисте, и эта хрень ещё и двух компонентная) А покрытие на днище и в колёсных арках, это немного другое. Да и не все швы кистью обработаны, есть и с распылителя. Хочешь фотку таких швов на 45 кузове посмотреть?
Ну ты маньяк!!! Давно и с удовольствием наблюдаю за темой - преклоняюсь пред твоим терпением и старательностью и завидую твоему кол-ву времени, что ты уделяешь авто.
кстати по обшивкам, как менял материал? у меня тоже весь осыпался. + ребенок помог. чет я невкурил, как менять материал, он просто заправляется под пластмасски или что?
Полковник наоборот высказал пожелание, чтобы такие как Вы выделялись на форуме с положительной стороны... при чём тут зависть...