Возможно топикстартер понял выражение "накидайте в репу" как "набейте морду"))) Я поначалу тоже про репу понимал подобным образом
Нихрена не отходит! Уже три года прошло потолок как новый клей помойму danlop дето записал если надо поточнее пороюсь напишу
Ну да, хотелось бы сразу наверняка проверенным клеем клеить, тоже потолок на очереди, буду тёмный делать
Именно так Алексей, в правом верхнем углу, где находится твой ник с аватаркой, есть символ "шестеренки", нажимаешь на него и попадаешь в личный кабинет, там отображаются все темы с подпиской, а в самом низу таблица с информацией о добавленной репутации, где написано, кто, когда, и за что добавил кол-во баллов. Удачи.
Я себе темно-синим пололок делал в цвет салона попал полностью, клеил на 88 клей, все держится уже не помню сколько по времени. Картонку к потолку тоже 88 клеил, на все про все израсходовал 1,5 литра.
Точно данлоп розоватого оттенка мне на сотку хватило 1,5л еще и осталось грамм 300 (брал там де обувщики скупаются) тссс, мне по секрету подсказали а ткани уже не вспомню толи 2 толи 2,5 хз из сложностей так это люк но у 80к их нет
За ней никто не гоняется, это раньше за ней гонялись когда было видно кол-во баллов в репутации пользователя всем остальным, а так это просто дополнительный способ одобрить то или иное сообщение, показать человеку своё расположение, или хотя бы так - виртуально отблагодарить его за помощь, подсказку в теме и т.д. и т.п., а самое главное, это ещё очень хороший способ быстрых сообщений, когда не надо специально писать ПС, а ответить можно скрытно от всех и в то же время на какой-то определённый топик в теме.
у нас есть пистолет с молекулярным клеем. стоит 180рублей! обшивку зажимаешь в струбцину, и клеешь! )))
Мужики!!! Ну что Вы ей Богу как маленькие! Для чего мы тут??? знакомство, общение, и т.д. Что дал мне лично этот форум?-Дружбу с Вами!!! а это не репы, ни мепы))) не заменят!!! )))))))))) разве не так?))))
Обещаю не оставить без сладкого ))) планирую на неделе покрасить. Мотор уже воткнул, но пока не заводил ))) вот только как тут видео выкладывать? Надеюсь разьесните )))