неужели так задело?))))) это просто полотенце)))))) да и нравится мне BMW))))))))))))))))))))))))))))
Молодца Алексей!!! Такую огроменную работу проделать, надо же столько терпения, времени...пивка. Вот так наверное заслуживают уважение.
скажите пожалуйста что это за значок появился какой-то мужчина что ли???? ничего не понимаю! я же при регистрации указывал что я мужчина!!!
спасибо огромное! скоро начну собирать вот тогда и видны будут результаты)))) пока только очистил всю грязь и сделана вся черновая работа. которую непосвященные не видят))))
значок был что-то сейчас нет)))) если я правильно понял то означает что мужчина или женщина! я так думаю))))
ну насчет уважения так, или нет не знаю))) просто живу))) а по работе то тут согласен! что самое интересное, трудно разбирать, и приводить в порядок. А собирается наверное можно сказать мгновенно ))) главное не сдаться в начале))) по себе знаю, порой бесит))) причем все, и сам себя и т.д.))) пойдешь покуришь выматеришься, бросишь! потом снова лезешь))) зато потом ............ я тебе говорю)))) такой кайф, и никому ничего не нужно доказывать вот это кайф ))))
Всегда приятно смотреть на свой результат. Я свою машину всегда сам ремонтирую. Тем более за рулём с Армии и работаю всю жизнь водилой. Ремонт в основном своими руками. Лучше чем сам, тебе никто не сделает. Нынче систему кондиционера всю разбирал(для промывки внутри) и менял компрессор. Думал в начале, а ну его, этот кондик. А когда восстановил, езжу и кайф получаю.
Удачи Лёха!!! Жду, когда твоя сверкающая прелесть с шёлковым звуком под капотом будет легко наматывать километры.
Если вы решите стёкла не срезать то как будете решать вопрос с уплотнителем. Его не вытащить полностью (у меня не получилось с задним на А80), пришлось отдирать, местами срезать, а потом клеить. Результатом остался не доволен. Но зато покрасил рамку стекла. Передний решил не трогать, обклеил скотчем, но спереди еще больше не доволен, т.к. это не покраска. Машина уже продана но тем не менее опыт такой был.
позволю себе , немного внести ясность, моя уже была крашена, и на фото я не могу запечатлеть как это выглядит, но уверяю не хорошо! причина проста, на станциях, замыли, обезжирили, и покрасили, и как все опилки остались, так их и покрасили. там же не будут вычищать шкуркой! )))) а я буду)))) и поэтому, уверяю машина будет ровная, и красивая))))))) я постараюсь сделать шикарные фото))))