я знаю что они приклеены ,я спрашиваю не сломал при снятии??? вещь ацки дифицитная новых нет,б/у тоже редкость!
спасибо за пожелание удачи))) но я покрашу со стеклами, и причем так, что вы увидите как это будет выглядеть ))) у меня товарищ, с которым делаю авто, маляр от бога!!! так что думаю не разочаруетесь )))
))) Привет!! через тряпочку, или как вариант ключ обмотай малярным скотчем! и аккуратно!!! зато смотри как классно!!! ну разве это не кайф?))))))))))))))
не прав!!!! будь уверен, она не будет стоить миллион или даже половины)))))))) Так же сразу хочу сказать, что я не для барыжных целей создал эту тему!!! а создана она для того, что бы Вы посмотрели что можно и как можно что либо сделать своими силами, при минимальном бюджете!!!! по части продажи, то когда будет принято решение ее продать, то ценник будет адекватен!!!! Да! Я дам ссылку на эту тему, что бы человек видел, что с ней делалось!! Поверьте, в жизни есть более ценные вещи, чем деньги!!!! Например дружба!!!! кто мне скажет что я не прав???? когда я спрашиваю у Вас совет, Вы же не говорите сколько он стоит?! это к тому что не деньги главное!! средство!-Да!!! но не цель!!!!!
с трудом понимаю пока о чем идет речь))))) но думаю к тому моменту уже разберусь)))) главное не ругайтесь)))))
А вот теперь вопрос))) как Думаете стоит решетку радиатора делать сеткой???? или же все таки оставить заводскую??? не могу решить)))) Да и на капоте потом будет заводская шумка!!! паролон для снижения шума!!! кстати рекомендую. и зимой не будет потери тепла, и шума от двигателя!!! хочу что бы она когда работала, не было понятно что она работает!!! ))) блажь у меня такая)))
вот несколько проблем которые придется решать! с вот этого куска резины, буду делать на болтик отбойник! поломана тяга дворников!! видно при ударе! тоже буду делать, потом выложу фото)))
тоже склоняюсь к этому))) но вот она ВСЯ будет как с завода!!! но хочется внести какую-нибудь изюменку знаешь, что нибудь такое .... не слишком, и индивидуальность что ли)))
Ну так тыж первозданный идеал делаешь ЗЫ Изюминка - если задние повороты желтые (да и передние тоже) поставь чисто красные, с желтыми светофильтрами, хелловские, и передние на белые поменяй ЗЗЫ передние у тебя уже белые, а задние поменяй
Как говорится "Аппетит приходит во время еды", мож в процессе на последних стадиях чонить само подвернётся, а если нет, изюминка машины будет в том что она как пришелец из прошлого вроде как 20 лет, а вроде как и новая