поддержишь что? что надо купить битую и ушатанную машину и начать её приводить в порядок, полностью разобрав. если вы можете без неё обойтись, то я никак. поэтому, машина покупается для передвижения, а не красоты и девок.
И тут срач начался... Народ вы чего? Я лично думал что ауди-клуб - это прежде всего сообщество людей, форум энтузиастов audi, а не "покупается для передвижения"... . Тем более учитывая данный подраздел форума и настоящее время... Понятно, что это старушки... Те, кому надо просто передвигаться из точки "А" в точку "Б" - давно купили себе относительно свежего европейца за 250 килорублей и ездят не запариваясь... И потом... Моё личное мнение - любое желание и стремление человка самостоятельно сделать что-то лучше, красивее - прежде всего плюс... Стремление человека сделать что-то хорошо и для себя - наверное даже важнее результата... Заслуживает уважения... Тем более что человек просто поделился, ни от кого ничего не требуя... ТС, удачи тебе, терпения и сил . Очень интересно, что получится. Извините, если что не так, моё ИМНО...
Атору топика, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Если у человека есть ЖЕЛАНИЕ - ВРЕМЯ так пусть занимается. Тем более если пальцы не треугольные и руки не из Ж..ПЫ растут. Может у человека хобби такое, собирают же люди барахло всякое и патефоны ремонтируют.... А по принципу ездит и нех туда лазить....то каждому свое, у меня есть пару знакомых, так машина новая а к примеру окурков в машине как в урне общественной и барахла в багажнике столько что заблудиться можно...И про то что многие машину из-за музы и литья берут тоже факт, есть то же тело у него 10-ка ...купил за 120 тугриков -- и музы в нем на столько же.... Если нравиться самому перебрать, дык в чем вопрос. По крайней мере будет знать что сделал САМ! Как говориться ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО -- СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!! Есть еще знакомый, ремонтировался на сервисе, и что в итоге через пару тысяч шаровую рвануло....благо ехал медленно.... Я сам сторонник того что надо все делать самому....и нет такого слова не могу, есть слово НЕ ПРОБЫВАЛ!! Хрен с ним что долго, что помучился, за то самому приятно что сделал. Да на самом деле развели демогогию, будто он у вас в гараже ее перебирает а ваша машина на улице гниет......
автор молоток! тока стока времени на все это придется убить ... про деньги я ваще молчу ... кстати при продаже можно и цену бешеную влупить, и найдутся фанаты, которые купят!
привет всем кто участвует в обсуждении данной темы! позволю себе внести ясность! Сергей! я хочу спросить тебя, что в твоем понимании новая машина??? а теперь скажи мне тоже самое про ролс-ройс, или майбах! которые делают РУКАМИ!!! по 80штук в год!!!! спешу предотвратить твой возглас что это новое! так вот, я не делаю ничего что могло вызвать у Вас, подобный негатив! так вот то что я ее переберу, а потом даже если и продам, то тому кто будет брать ее, дам ссылку на эту тему! я понимаю что вы можете быть очень богаты, но у меня нет миллиона! и я взял то что мне позволил мой бюджет! плохо то что, мы находимся на сайте где (как я думал собираются единомышленники!) люди делятся своими умениями, и т.д. вы Уважаемый вместо поддержки подвергли меня критике!!! что ж! и это результат! А именно тот, что сами то Вы способны на это??? или же как вы выразились под окном многоэтажки?! что мешает снять гараж??? по части того, что морда как была битая так и осталась! Вот тут я не соглашусь с Вами! все уже сделано! то что лонжероны покрашены? неужели это все что Вы увидели??? тогда я польщен! ))) теперь отвечу по части покраски коробки! я ее крашу, потому что мне так удобно! у меня нет желания ставит обратно грязную вещь! Вы же после туалета делаете необходимые процедуры? так вот и я приучен к этому! думаю ответил на этот вопрос! (по покраске) теперь далее, родной пробег данного авто 188000км. уверяю!!!! она нигде не подает даже признаков ржи! по фото которые ниже Вы увидите, что машина разбирается вся!!! от гайки до гайки! после этого, три года в ней нечего делать! не согласны? поверьте, это не первая моя машина, которою я делаю подобным образом! и под конец, отвечу, замена колец, вкладышей(номинал!) колпачки, промыта и перебрана полностью коробка! залит шеврон! натуральный! в двигатель тотал кварц 9000 синтетика, перебрана вся подвеска! тормозные суппорта, (опять же по фото видно, что чистые) задние тормозные диски новые, перед проточка, и полировка. бюджет ремонта составляет (только запчасти!) и краска 30000!!! рублей! и мое время, которое я с удовольствием трачу, на себя!!! в планах окрас кузова(началась подготовка) слой№1 краска, слой №2лак, слой№3лак с частицами металлика, слой№4 лак, слой№5 лак! цвет будет очень глубокий!! и красивый до одурения!!! Уверяю Вас! теперь хочу сказать спасибо тем кто отнесся ко мне с ДОБРОМ!!! Спасибо Вам! я постараюсь и дальше радовать (пока)Ваш взор! может в будущем и пивом! и теперь отвечу, у меня нет детей, и поверьте, когда будут, я прятаться от них не буду. Равно как и спиваться! )))) итак смотрим дальше, и высказываемся)))))))))))
нет коробка не новая!!! просто перебрал, и привел в надлежащий вид! а краткое описание дал уже)))) смотри ниже!!! )))))))))))
Привет! Гаики хватит! но это шаровое! а пружина выполняет роль демпфера! на Волгах помнишь раньше ставили на трапецию??? вот и я пошел по этому пути! материал выточен из капролона! товарищ токарь! сделали точную копию заводской шаровой! то есть полностью палец в капролоне! хотел второпласт, но он на удар хрупкий! на износ!- да! равных нет, но на удар разобьет быстро!
Я понял.Возьму на заметку.Всё смотрится как новое,это впечатляет!Сколько планируешь ещё времени на работу потратить?Эх,жаль,что не у нас такие смельчаки,я бы предложил свою помощь.Уж очень интересно!