неее мне нравятся задние! они во первых оригинал!!! как и фары впереди, я просто отполирую их и будет вобще классно!! ладно будем решать проблемы, по мере их поступления))))
От а6 в 45 кузове, задние поворотники красные, вот тебе и оригинал. А вид у машины с красными, совсем другой будет
Сегодня купил красные себе, только приехал с АвтоПапы, правда китай взял, посмотрим как ходить будут.. Если что потом хеллу возьму
Китайские фонари какие то тусклые, особенно их плохо видно в солнечную погоду(в смысле тускло горят). А вот оригинал совсем другое дело.
Год будет все хорошо, а потом желтеть начнут и станут похожи на галимый пластиглаз.... Брал у них же боковые красные и передние поворотники на бочку.
Ну эт я так, на пробу взял, все равно копейки Надо на свадьбу ехать, а я с битыми фонарями.. Покатаюсь немного, потом мож хеллу прикуплю
вот тебе изюминка http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Audi_100_front.jpg средняя планка в хром, и оригинал, и дань традициям
А нахрена вам нужна какая-то изюминка? Немцы создали шедевр. Зачем его говнять хоть каким либо колхозом???? ИМХО добиться идеального заводского вида и вот вам изюминка. Хотя автор один фиг ее внес покрасив двигатель и покрыв его лаком. Как по мне, так изврат, мне не нравится этот колхоз. Не понимаю восхищений по этому поводу. Но это мое ИМХО. Снимаю шляпу только перед упорством перебрать всю машину, и ни чуть больше.
а можно я по теме 5 копеек внесу??? ПРО ПОВОРОТНИКИ! оставьте их желтыми и впереди и сзади.. так лучше(хотя впереди белые не то)... с желтым цветом стиль другой!! ИМХО решетка тоже надо оригинал.. с сеткой не то смотрится.. а ИЗЮМИНКА должна быть в том что она типа с завода только приехала и пахла нафталином! еще ей норм резину и диски (но только не низкопрофильную) на 65 пойдет.. (сам ездил с отцом несколько лет вообще на зимнем бриджстоуне.. вообще кайф по нашим дорогам.. мягко и плавно) ценник озвучен и я считаю что он хорошь для такой машины. так что не испугали))) + я бы еще проложил бы новую электрику везде ,так сказать заменил бы старую.. пока кузов голый.. и кинул бы провода на музыку в багажник.. что б потом кому надо будет не вскрывали ничего...