100/c4 под себя!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем aleks391, 6 июн 2011.

1. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    тоже финал интересен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    Ничего не заглохло))) Небольшая заминка со временем. Машинку покрасили. Цвет получился просто шикарный. Чуть позже выложу фото. Правда как на фото передать всю глубину цвета и мерцание кузова своей новизной даже и не знаю))) Терпение, друзья, терпение))) Начинаю собирать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavels85

Pavels85 Новичок

19 авг 2011
    1
    100/C4 2.5TDI 94г.
    Перечитал весь пост. Ты просто красавец и молодец, делаешь устаешь, ругаешся, но продолжаешь делать! Я тоже до последнего не верил, что можно ТАК отреставрировать двигатель с внешней стороны, и тем более я согласен что грязный двигатель ставить назад никуда не годится!
    В свое время с батькой капталили движок, так тоже верхнюю крышку покрасили, а весь движок просто помыли солярочкой :)
    Только вот я абсолютно отказываюсь верить, что ты работаешь абсолютно один. Тут в темах ремень ГРМ ребята в троем меняют, а ты такую работу делаешь один. Признайся сколько у тебя помощников? :)
    Присоединяюсь к тем, кто ждет видео с запуском двигателя!!!

4. kesha

kesha Новичок

19 авг 2011
    56
    100\c4 94г.
    да,результат бы глянуть не плохо.

5. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    Привет всем людям! Итак причина задержки! Покраска! Перекрашивал уже дважды! Сейчас один косяк. Муха сволочь прилипла на задней левой двери. Но уже дверь сниму и покрашу отдельно. Как бороться с ними не знаю )))

6. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    Со мной два человека. Один только маляр, второй мой приятель который может только выполнять работы по чистке. А так можно и колесо менять всем колхом )))) тем более ремень грм ))) интересно как это втроем??? Это нужно суметь !!! Снимаю перед ними шляпу!!!

7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Ну и еврейский вопрос. Ребята, помощники, что нить с этого имеют? Я о том, что в сумму затрат, озвученную выше не очень верю. Реально к ней могу приплюсовать шашлыки.:wink: Вобщем в конце хотелось бы услышать полную калькуляцию сего момента.

8. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    Я вроде повода сомневатся не давал!!!

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #409 Geka, 20 авг 2011
    Последнее редактирование: 21 авг 2011
    Я ни в коем случае не сомневаюсь, просто интересует конечная калькуляция сего вопроса. Ни в коем случае обидеть не хочу и не собираюсь. поэтому и написал, чисто еврейский вопрос, во сколько это выливается, учитывая все затраты, вплоть до счета за эл. энергию.
    Т.е. кто с руками сподобится на подобный подвиг, хотябы прикинуть на что рассчитывать по затратам в конечном итоге, т.е за сколько денег с прямыми руками можно сделать такую машинку.
    Полную калькуляцию процесса хотелось бы услышать так сказать включая стоимость запчастей и материалов.....
    Ну к примеру передние рычаги подвески были поменяны? Цена? Сайлент блоки? Ремни, ролики? Опять же интересна цена покраски, понятно у кента, а сколько она реально у него стоит? Масло? Лак и краска для вскрытия двигателя? Грунтовка, шпаклевка... Это же все не бесплатно.

10. Format

Format Bad e-mail

3 мар 2009
    24
    Opel Vectra b 2.0
    Да уж!!! Аффтар жжёт! Рябята, бог помощь!!! Молодцы, судя по фоткам всё получается! А вот конечную калькуляцию интересно будет посмотреть.

11. sergeivit908

sergeivit908 Завсегдатай

19 май 2010
    685
    A6/C4/ABC/2.6/мкпп
    У меня знакомый красил машину в гараже и чтобы мух повывести(дело было тоже летом), он перед покраской дымовую шашку прожигал, а потом красил. Говорит помогает. Конечно ооочень неприятно, когда краска хорошо легла и тут на тебе!:hot:

12. horhi79

horhi79 Новичок

4 окт 2008
    75
    A8L 03г. 4.2BFM
    Все уже заждались. Сам планирую свою покрасить. Вот только никак не соберусь :) Как подумаю что предстоит так и отпадает желание :)

13. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    Покрасилась...

Вложения:

14. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Хорошо вроде покрасили!А верхний молдинг(над стёклами) можно не снимать при покраске?

15. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Круто. Только снимать результаты покраски на камерофон от самсунга это изврат.

16. horhi79

horhi79 Новичок

4 окт 2008
    75
    A8L 03г. 4.2BFM
    Красота, других слов нет

17. procon-ten100

procon-ten100 Участник форума

25 июл 2011
    161
    Audi100c4AAR Lis
    молодца! Классно получается...:)

18. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Да, надо было на улице при дневном свете снять:nod:

19. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    Изврат, ребята, на автофоруме в топике про РЕМОНТ блестеть чешуей в познаниях о камерофонах))).
    При дневном свете есть фотка. Белый цвет! Я понимаю вы зрители и вам зрелищ надо, но я в первую очередь ее делаю и делюсь с Вами результатом как могу.

Вложения:

20. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    погоди, ща тебе еще начнут советовать купить нормальный фотик!!!!:D

пы.сы. на второй фотке, желтые фанари - не айс! ИМХО! какая то гирлянда получается: белый, желтый, красный. как человек, с первым художественным образованием, такое сочетание цветов не очень - все 3 слишком контрастные!! просто совет: попробуй приложить красные поворотники и посмотри как будут смотреться. на белом фоне, красные фонари - лучшее сочетание!:beer: