Ничего не заглохло))) Небольшая заминка со временем. Машинку покрасили. Цвет получился просто шикарный. Чуть позже выложу фото. Правда как на фото передать всю глубину цвета и мерцание кузова своей новизной даже и не знаю))) Терпение, друзья, терпение))) Начинаю собирать...
Перечитал весь пост. Ты просто красавец и молодец, делаешь устаешь, ругаешся, но продолжаешь делать! Я тоже до последнего не верил, что можно ТАК отреставрировать двигатель с внешней стороны, и тем более я согласен что грязный двигатель ставить назад никуда не годится! В свое время с батькой капталили движок, так тоже верхнюю крышку покрасили, а весь движок просто помыли солярочкой Только вот я абсолютно отказываюсь верить, что ты работаешь абсолютно один. Тут в темах ремень ГРМ ребята в троем меняют, а ты такую работу делаешь один. Признайся сколько у тебя помощников? Присоединяюсь к тем, кто ждет видео с запуском двигателя!!!
Привет всем людям! Итак причина задержки! Покраска! Перекрашивал уже дважды! Сейчас один косяк. Муха сволочь прилипла на задней левой двери. Но уже дверь сниму и покрашу отдельно. Как бороться с ними не знаю )))
Со мной два человека. Один только маляр, второй мой приятель который может только выполнять работы по чистке. А так можно и колесо менять всем колхом )))) тем более ремень грм ))) интересно как это втроем??? Это нужно суметь !!! Снимаю перед ними шляпу!!!
Ну и еврейский вопрос. Ребята, помощники, что нить с этого имеют? Я о том, что в сумму затрат, озвученную выше не очень верю. Реально к ней могу приплюсовать шашлыки. Вобщем в конце хотелось бы услышать полную калькуляцию сего момента.
Я ни в коем случае не сомневаюсь, просто интересует конечная калькуляция сего вопроса. Ни в коем случае обидеть не хочу и не собираюсь. поэтому и написал, чисто еврейский вопрос, во сколько это выливается, учитывая все затраты, вплоть до счета за эл. энергию. Т.е. кто с руками сподобится на подобный подвиг, хотябы прикинуть на что рассчитывать по затратам в конечном итоге, т.е за сколько денег с прямыми руками можно сделать такую машинку. Полную калькуляцию процесса хотелось бы услышать так сказать включая стоимость запчастей и материалов..... Ну к примеру передние рычаги подвески были поменяны? Цена? Сайлент блоки? Ремни, ролики? Опять же интересна цена покраски, понятно у кента, а сколько она реально у него стоит? Масло? Лак и краска для вскрытия двигателя? Грунтовка, шпаклевка... Это же все не бесплатно.
Да уж!!! Аффтар жжёт! Рябята, бог помощь!!! Молодцы, судя по фоткам всё получается! А вот конечную калькуляцию интересно будет посмотреть.
У меня знакомый красил машину в гараже и чтобы мух повывести(дело было тоже летом), он перед покраской дымовую шашку прожигал, а потом красил. Говорит помогает. Конечно ооочень неприятно, когда краска хорошо легла и тут на тебе!
Все уже заждались. Сам планирую свою покрасить. Вот только никак не соберусь Как подумаю что предстоит так и отпадает желание
Изврат, ребята, на автофоруме в топике про РЕМОНТ блестеть чешуей в познаниях о камерофонах))). При дневном свете есть фотка. Белый цвет! Я понимаю вы зрители и вам зрелищ надо, но я в первую очередь ее делаю и делюсь с Вами результатом как могу.
погоди, ща тебе еще начнут советовать купить нормальный фотик!!!! пы.сы. на второй фотке, желтые фанари - не айс! ИМХО! какая то гирлянда получается: белый, желтый, красный. как человек, с первым художественным образованием, такое сочетание цветов не очень - все 3 слишком контрастные!! просто совет: попробуй приложить красные поворотники и посмотри как будут смотреться. на белом фоне, красные фонари - лучшее сочетание!