Там где надо )))) теперь по сути. Не могу завести!!! Нет искры, и питания на форсунки. Есть мысли у кого??? Три дня танцы с бубнами!!! Сил нет уже!!!
да нет грешу на сигналку!!! не идет питание на форсунки, и нет искры!!! сначала искал плюс на стартер, нашел))) потом приборы)))) тоже решил, такое чувство что с охраны не снимается!!! завтра приедет пацан со всеми приблудами, сканер и провода будем искать!!! лишний раз ситуация доказывает что каждый должен делать свое дело!!! придется доверить профи)))))) обидно хотел лавры героя сам собрать))))))))
Лёха не паникуй.А почему ты не выложил съёмки первого пуска мотора?Ведь обещал Ладно разберётесь."Терпение и труд всё перетрут".А одноклубники помогут мудрым советом.
привет, я не завел двигатель! поэтому, и не выложил ролик!!! и еще! я всегда отвечаю за свои слова!!! иначе не даю пустых обещаний! а в особенности тем ЛЮДЯМ которыми дорожу!!!! тут я нашел людей БЕСКОРЫСТНЫХ!!!! НАШЕЛ ТЕПЛО!!! А ЭТО МОЙ ДРУГ ДОРОГО!!! И ОЧЕНЬ!!!! ВЫ меня не знали никто, а отнеслись как к другу!!! как ты думаешь я смогу после этого отнестись наоборот??? то-то же!!!! я по праву ношу ШТАНЫ, и на юбку менять не собираюсь!!!!! так что как и обещал, ролик будет выложен!!! Сегодня приезжали люди со сканером, и ничего не сумели сделать!!! осталось ждать понедельника, приедет человек который собаку сьел на таких машинах, и будет делать он!!! если и опять не получится, то на веревке погоню на стенд (на станцию) там заведут, и снова на веревке ко мне!!! по причине того что бы мотор как работает смотрел я, так как я его собирал!!! вот такие вот дела друг мой!!!
у меня двигатель AAH ТАМ НЕТ ТРАМБЛЕРА!!! соответственно датчика холла тоже нет. у меня три модуля!! высоких! не идет питание на форсунки, нет искры, в наглую минус подаешь, открывает форсунки!!! но искры нет! нет питания, такое чувство что нет массы! на панели вот это окно с диагностикой (штатное) горит еле еле!!! даже не вполнакала!!! не могу найти!!!! чувствую что причина проста, а найти не могу!!! впрочем как обычно. причина проста. осталось найти))))
Датчик холла на левом распредвале, влияет на заводку, не будет искры, но если на заведенном сдергиваешь штекер с датчика мотор не глохнет.