Тёска, Мануал... из тех что приходилось мне просматривать,(3 штуки кроме этого) самый толковый... "толковей" думаю ,что нет и уже не будет ... я так считаю... Я. уже многим клубням отправлял ... остались довольны, так сказать.. Отдельную тему, что ли содать.?..
я присоединяюсь к ним!)))))))))))))) давай адрес буду посылать коньяк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошел проверю датчик, и отпишусь!!! у меня время уже час ночи)))))))))))))))) чувствую что не усну уже жена выгонит из дому)) а есть у клуба гостиница гнев жены пережить?)))))))
у меня там температуру показывает когда с проводкой был косяк тоже переодически черточки появлялись и подсветка панели тухла было кз где то. как проверил проводку и провода до датчика стало все гуд.
Показания температуры за бортом (температуры на улице) Видимо датчик не подключен, поэтому и кажет черточки
точно!!! вот идиот!!!! точно!!!! там же температура у меня она работала)))) вот на панели в самом верху есть типа бортового компа где при включенном зажигании тестируется автомобиль, и потом горит ок! у меня еле еле горит! это нет массы???? может у кого такое было??? всю душу уже вы........а !!!!!! ненавижу сволочь!!! все характер показывает! коза!!!