Ты на кузов, в районе левой ноги водителя и правой ноги пассажира массы (там по несколько проводов в одну кучу) прикрутил?
для V6.... ПОДКЛЮЧИТЬ СВЕДТОДНЫЙ ПРОБНИК к клемам 2и3... и прокруть двигло стартёром.... если исправен то замигает.. (в мануале нажми на 214 стр. это слева закладки))
прикручено!!!! б...ь зла не хватает! может мне просто поспать??? третьи сутки вокруг нее!!!! и стихи рассказывал, и песни пел, и плясал ))) ей плевать!)))
вот и я о том же!!! с новосиба приехала! работала идеально!!!! причем 200 шла как по рельсам!!! ничего не делали такого что бы так себя вести. проводку то не трогали! и при покраске не залили ничего! ни компьютер ни чего что нужно, не пойму. все в один голос твердят нет массы!!!!! диагност сегодня со мной весь день убил!!! и ничего! сканер не выдает ни одной ошибки!!! хотя быть не может такого. у меня стрельнута подушка!!! он даже ее не видит. хотя комп и машину видит. если бы ЭБУ накрылось он бы вобще не сумел, я так думаю!!! что то где то, либо оторвано, либо я не знаю. сколь двигателей сделал, ни с одним такой проблемы не было!!! черт те что! ладно я уже надоел Вам со своими соплями. Не взыщите!!! Просто злой как собака))) гав гав гав ))))покусаю)))
Это нужно за правило взять. Не хрен на мутную голову лезть в ремонт какой либо техники, только навредишь больше. Проверено годами.
Во-первых начни с проверки точки "массы". Почисти, пошкурь мелкой наждачкой контакты. Они находятся как писали выше возле ног слева водителя и справа пассажира. И еще вроде на рулевой колонке за приборкой. На двигателе на впускном коллекторе возле РХХ. Так как ты красил впускной там вот и может быть плохой контакт, а к нему как раз подключается блок управления катушками. Еще на лонжероне возле левой фары (вроде). Температура на приборке не будет показывать пока блок климы обратно не воткнешь (на фото видно что не поставил)
А фару тёр? Попробуйте подключить другое ЭБУ... если конечно есть где взять. (У нас на разборе их полно. стоимость в залог).
ЭБУ у него нормальное, работала же когда затеял все это. Что то упустил при сборке, вот и все. Масса где то не контачит нормально и скорее всего на движке. Уж больно его покрасил нормально ))
пока покрасил колеса, и начинаю собирать! поставил колески. вот что получается. сегодня буду перекрашивать дверь, бампера, зеркала и оставшиеся козявки!!! заводить буду в понедельник!!! не стал ничего искать! за....ло!!!!!