Метиллик тот который себе в цвет добавлял. Только грунтуй обязательно на два-три раза. И хорошо замывай. Лаку не жалей. И постарайся после покраски чтобы кака можно дольше не трогать их. Дай лаку "окаменеть" тогда ходить будет долго )))) сам то как? )))
У меня всё нормально.Тут мне мысль пришла.Может сделать отчёт,как у тебя только с ГАЗелью.А то надоело раз в неделю гайки крутить.То один раз разобрал и довёл всё до ума.
А почему нет??? Когда я начинал мне говорили что я идиот. Да тут в теме вначале это есть. А теперь предложили 500000 и уже не смеются!!! Пацаны диагносты которые приезжали. Те и выставили эту сумму. Вот такие вот дела!!! Теперь моя в позе!!! Пока она не поездит никакой продажи. Ну а если отбросить все финансовое, то неужели самому не в кайф сделать что-то своими руками??? Это поверьте кайф!!!! И не важно как и что скажут люди. Как правило те кто изначально говорят не стоит. Те потом и завидуют больше всех ))))) а по части названия темы..... Да как угодно пустть назовет.!
Дело даже не в гараже. Просто надо иметь много времени чтобы этим заниматься. При наличии семьи, детей, постоянной работы, даже с гаражем, это сделать бывает довольно трудно. Или надо брать отпуск и полностью посвятить его машине... P.S. Гараж и снять можно на пару месяцев... проблема??
Когда денег нет - проблема Да и со временем тоже беда, если конечно работаешь в автосервисе, тогда да - че париться.. Загнал свою на соседний подьемник да ковыряй..
если предложили - яб на месте хозяина продал. Потом,когда надумаешь продавать - такую сумму уже не дадут. Жалеть будешь. А за полляма можно и поновее и получше взять. Или,если совсем мазохист - подобную купить и восстановить с бОльшим бюджетом
Ты считаешь что дурак только способен на это? Ты по осторожней в высказываниях!!! Это люди которые любят свое дело!!!
))) думаю пока. Еще не завел. Пока рано об этом. Они пристально смотрят за процессом. Да и не ради продажи все это было затеяно. Вот таков будет мой тебе ответ.
Дурак не дурак, может гурман какой, эстет по аудиям Но ИМХО за пол ляма надо отдавать. Этож почти 17 000 у.е. За 17 тык можно купить две сотки ну в просто идеальном состоянии. Я уже молчу за авто в этом бюджете. При ограниченном бюджете автора, если мне не изменяет память 30 000 рупий, там много еще, что поимеет мозг в процессе эксплуатации. Ну и + как не крути но надо учитывать 1. покраска максимум на три - четыре года, все же не завод 2. авто не эксклюзив. И таковым не станет. 3. для приведения до состояния нового много чего надо менять, по салону, резинки и т.д.., а это уже не бюджет.