просто полная чистка, у меня подлокотника нет, видать оторвали при аварии! буду с ним думать! а так салон нравится! палас сегодня помыл, так он такой пушистый!!!! я в шоке! нет наверное оставлю в стоке!!! или есть идеи? с удовольствием выслушаю!)
Я понял.Возьму на заметку.Всё смотрится как новое,это впечатляет!Сколько планируешь ещё времени на работу потратить?Эх,жаль,что не у нас такие смельчаки,я бы предложил свою помощь.Уж очень интересно! зато представь каково это ставить)))))))))
Красота полная.По салону я имел ввиду сидушки перешивать или нет?А с ковром тебе мой совет после стирки чаще пылесось.Не хочется чтобы в нём собирался песок.Так нудно его выбирать.
А чем красищь двигатель и коробку? Краска будет потом стоять учитывая постоянные нагрев и охлаждение. Да, если интересно мое мнение по этому поводу - негоже на сотку клеить шильдинг А6, лучше родной найти.
по краске! нет не будет! плюс она под лаком автомобильным! по части шильдика, то не мой колхоз! и его не будет!!!!
Восхищаюсь объемом проделанной работы, по ходу еще пара вопросиков: - маленькие тормозные трубочки на передних суппортах заказывал или сам вальцевал, просто они дорогие а у меня есть опыть вальцевания (топливную магистраль менял полностью) - вот и думаю - душить жабу или самому сделать? - скажи пожалуйста что за краску используешь для деталей двигателя - на фотке плохо видно. Ну и респект тебе!
обшивку на дверях мне кажется лучше снять и постирать (она легко снимается и надевается ...), под ней паралон менял?