100/c4 под себя!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем aleks391, 6 июн 2011.

1. AUDI SCL

AUDI SCL Живу я здесь

30 май 2010
    1.088
    Audi S6 2.2AAN 96г
    #641 AUDI SCL, 17 сен 2011
    Последнее редактирование: 17 сен 2011
    Вы все же проверьте зазор при нагрузке в повороте.За пружину все понимаю для чего она.Я и сам когда то так же до голого кузова москвича разбирал.Все болтики и шайбочки красил.Даже фотки с мыльницы (тогда цифры еще не было)есть.Не как хвастовство.А как понимающий Вас ,написал про москвича.Сейчас бы уже так не сделал.Из-за отсутствия времени.

2. Андрей1977

Андрей1977 Участник форума

23 апр 2010
    474
    А6/С4 2.6 МКПП 96г
    Если бы я делал все сам, то возможно были бы и фото. Но в большинстве случаев я обращаюсь к проверенным людям. Поэтому по существу хвастаться процессом мне нечего. А фото будут по окончанию.

Почему же человек, делающий себе хорошую машину должен быть идиотом. Идиоты - это те, кто приводит машины в плачевное состояние. А на С4 кузове еще можно ездить и ездить. У меня, к примеру, двигатель масла практически не берет, лью хорошую синтетику.
    В промежутке времени между тем как продал предыдущую А6 и купил нынешнюю был Хендай почти новый с пробегом 20 т. км. И хотя претензий к нему не было (за полгода только масло менял), но это совсем "не то пальто". Когда сел в Москве в нынешнюю машину и погнал ее в Архангельск, снова ощутил радость управления настоящим автомобилем, несмотря на то что ходовая часть была совсем не в идеальном состоянии (сейчас вся подвеска заменена на новую).
    Ауди в С4 кузове очень надежный автомобиль. И если подходить к ремонту и обслуживанию серьезно, то можно надолго забывать об отремонтированных узлах и агрегатах.

1 человеку нравится это.
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Почему это идиоты? Может люди просто не кончают на машины, как некоторые. Я вот, например, отношусь к машине как к железу, которое перевозит мою задницу. И его внешний вид меня не сильно заботит.

4. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    который раз, читая твой комментарии, у меня смешанные чувства. это только мое субьективное мнение, поэтому не обижайся. возникает вопрос, тогда почему бы тебе не купить москвича 412, и не ездить на нем??? он же тоже ездит, и выглядит неплохо?!
    почему я пишу тебе это? да потому что Я КОНЧАЮ НА МАШИНЫ!!!! И не важно ауди это или бмв. и считаю что моя машина выглядит так как ее и придумали. Вы пишите что я крашу все. и Вы этого не понимаете, так вот, я это делаю не для вас!!! а для себя!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    это не может назваться хвастовстом, ибо это тяжкий труд!!! и поверь я это знаю!!! поэтому и УВАЖЕНИЕ тебе!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    По тому, что гниет, ломается и ездить не комфортно.
    А кончать на машины я ни кому не запрещаю. Кончайте себе на здоровье!:hi: Только вот людей которые не кончают на авто не нужно называть идиотами.
    У меня к стати тоже, вот только озвучивать их я не буду, дабы не превратить эту тему в поле брани.

7. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    меня к стати тоже, вот только озвучивать их я не буду, дабы не превратить эту тему в поле брани.

о какой брани может идти речь, если мы за тысячи км?! народ смешить??? глупо это! а по части того что идиоты, так ты один и отоварился на эту фразу!!! не заметил?!
    это к слову! а по части ругани, так это напоминает пьяных в гараже)))) что мне импонирует)))

1 человеку нравится это.
  8. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #648 АВС, 19 сен 2011
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
    А, на идита , чего так купилси то ? :) А ?... прям вспылил...))))

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    #649 Geka, 19 сен 2011
    И что? Стадом думать, больше нравится?
    Вобщем проехали. Мне доказывать не чего.

10. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    #650 aleks391, 19 сен 2011
    ты о каком стаде речь ведешь паренек????? ты ни чего не попутал???? или у тебя духу хватает только за клавишами пылить???? ты тормозни дружок!!!!!! а то я смотрю ты мать то совсем потерял!!! не путай баню, с вахтой!!! ты может по скайпу позвонишь?????? да в глаза мне скажешь что мы стадо????? доказчик ты наш!!! в чувство то приди!!!!! и желательно покинь тему!!! так лучше, поверь мне!!!!!!!
    и совет!!!! за базаром следи!!!! не на рынке!!!!
    p.s. воспользуйся им! не пожалеешь!!!!

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Я обратил внимание Андрей1977 в посте №643 по поводу его высказывания. Куда ты влез не по делу и объявил о своих наклонностях.
    Так кто из нас на что повелся?
    Нет у меня скайпа, и разговаривать мне с тобой не очем.
    Да ради Бога, ноги моей в этой теме больше не будет. Надеюсь заведешь когда нибудь машину.

2 пользователям это понравилось.
  12. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    самый умный поступок!!!

13. AUDI SCL

AUDI SCL Живу я здесь

30 май 2010
    1.088
    Audi S6 2.2AAN 96г
    Ребята .ну что вы ругаетесь.Здесь же клуб любителей AUDI.И пусть кто то не следит за своей машиной,считая ее железом ине больше для перевозки своей задницы,а кто то ,как автор темы лелеет машинку за что ему респект.Да и тема о восстановлении машины.И фотки кому то помогут что то сделать.Так зачем бранится.Не о том надо здесь писать, а про AUDI.И про труд который человек вкладывает в машину.

14. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #654 BI-TURBO, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    ИМХО как стороннего наблюдателя ТС не прав, слишком подбородок задирает, хамить первый начал.
    Для меня тоже авто средство передвижения, и чё я теперь идиот что не кончаю на свое авто??? Я кончаю на другие вещи, а погибать под железякой не намерен, Т.к. уже это проделывал, не кончил и удовлетворения, читай оргазма, не получил, сплошное разочарование....
    Не надо тут строить из себя супер пупер делового. Не космический корабль строишь, а просто болты старые чистишь, да красишь.... Пользы от картинок не много. Так, чисто по зырить, ну и челу разъем климы сфоткал. По 45 кузову инфы вдоль и поперек, было бы приятней если бы описал че не заводиться, а так в сервис оттянул... Ну да ладно, не будем о грустном, в начале темы срок месяц заявлялся......
    Пост № 44 на первой странице, от июня месяца, а говоришь всегда отвечаешь.
    Толерантней надо быть, кроме твоего еще мнения есть. Начал постить так будь готов выслушать, мы не к тебе гостями дорогими приглашены были, а в общедоступном форуме мнения высказываем. Не приятно мне....
    Поэтому:
    В солидарность с пользователем Geka, выражая пртест против твоего хамства отписываюсь от твоей темы, приятной эякуляции (то есть кончить).
    Зайди в тему где люди новую А6 обсуждают, они по ходу тоже идиоты..... Да есть в 45ке свой изюм, сам езжу, но не панацея...
    И еще одна ремарка.
    Инфа к размышлению... кому должно быть видно что разбиралась полностью? Для жены авто заявлено, или все же......

ПыСы. Отвечаю, читал тему только потому что сам себя узнал, такие же мысли были.... потом понял... ТС, Ты ее до нового года не соберёшь (под ключ). Ставлю 100 рублей. Если соберёшь раньше маякни вличку, вышлю любым удобным для тебя способом., (комиссия за перевод с этой сотни, говорю сразу.:hi:). И того пол года (если не больше) псу под хвост.... хм.. есть над чем подумать....

И еще вопрос, че ты постоянно подчеркиваешь что всегда за свои слова отвечаешь??????

1 человеку нравится это.
  15. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    876
    Audi80 B3 1.8e DZ
    задолбали приборами своими мерятся. Две страницы ругани.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это точно, каждый же хочет доказать, что у него длиннее...

17. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    И того пол года (если не больше) псу под хвост.... хм.. есть над чем подумать....

Да ничего не под хвост, я работаю целую неделю и зачастую пропускаю встречи с друзьями за бутылочкой на выходных - с одной целью, на выходные в гараж залезть.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если хобби это для тебя - время псу под хвост то... :shock:

19. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    начал было тоже со своей так замарачиваться,потом глянул на цены на эти машин и сразу закончил такой ремонт .кроме морального удовлетворения от сделаной работы и ругани с женой плюсов не много.
    интересно быдет посмотреть на готовый результат.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а какой то смысл еще есть? :shock: