просто я давно кручу гайки и перестал от этого получать удовольствие хочеться уже сразу чтоб было все в отличном состоянии.но на новую машунупока только смотрю.
Прошу прощения у всех, вспылил!!! Просто стадо, я думаю несколько не то слово. Но да ладно. На то мы и люди, что бы были эмоции. По части 100 рублей, то оставь себе. Тебе если нужны какие либо док-ва, то они будут здесь. По части того, что я подчеркиваю, то ответ будет таков. Я всегда держу слово. По части месяца, так за месяц и сделано львинная доля работы. По части что машина в большей степени для жены, тоже так и есть. А по части того что бы было видно что разбиралось. Так продавать буду. И пусть тот кто будет брать, видит что берет. Пришло новое ЭБУ. Взяли схему. Завели дня. В понедельник будет у меня,, и я выложу ролик как обещал. Осталось поставить сигналку, обшивку дверей, половой ковер, сиденье, сход-развал. И все!!! Подсчитать расходы, и тема закрыта. ))) проект закончен. В любом случае все фото, и ролики будут тут. Если в процессе кого-либо оскорбил, или обидел. То не со зла. Простите еще раз. Эмоционален. Признаю.
Завели. Вчера. Работает ровненько. Сейчас ставят сигнализацию. В понедельнк будет у меня в гараже. Ролик выложу обязательно!
Ровненько работает это как?Нет перебойчиков никаких?У меня например можно стакан с водой сверху на двиг поставить и вода не разольётся на холостых и на высоких,но чувствуются какие-то провальчики!Двиг от них не колеблется,но вот чувствуются они всё равно!Нет постоянного монотонного звука.Типа Тррррррррррррр.Есть Трррррртыхрррррррррррррррррррр.Причём тых слышно очень на корткое время.Мне говорят не парься,но хочется чтобы всё идеально было...
Скорее всего причина банально проста - качество топлива. Попробуй повысить октан. Не знаю как у вас в городе, а вот в Сибири, например, гаже 95 го бензина по качеству нет. Попробуй 98-го. В нем мож хоть присадки покачественнее.
нетерпеливые какие вы)) Автор написал же, что в командировке. Доделает я уверен, уже осталось то совсем чуть чуть.