Поздравляю. Давно читаю тему, радует меня такие люди. Все чистенкое, красивое, а вот бачек ОЖ весь желтый, старый. Портит всю картину. Поменять его(он не дорогой) и вобще будет красотища. За идею и выполнение твердая пятерка.
а не думал поставить натяжной ролик приводного ремня от АВС . мне кажется должен подойти . тогда уйдет лишний паразитный ролик и ремень вполовину короче получится.
ну ващет та конструкция ГРМ признана потом была фрицаме не совсем удачной, по этому и столько варьянов ГРМ на ААН
Всем привет! Обращаюсь к владельцам Ауди 100 С4 с АКПП и ко всем, кто знает! Друзья, подскажите длину масляного щупа в коробке. Сунулся - где-то видать про...)). Из чего сделать есть, а длину не знаю. Выручайте а!!! Двигатель ААН, автомат коробка.
Насколько мне известно там через контрольную пробку в поддоне смотриться уровень, по крайней мере на А6 так, на заведённой машине на паркинге. Две пробки слив и контроль, обычно там шестигранник на 17 должно быть. Поправьте если не прав))
Да мужик работа огромная проделана ! респект и уважуха! У меня такая же только на ручке, тоже сейчас разобрал к покраске готовлю но не так глобально как ты ! а чего на ручку не переделал ? на ручке интереснее! мое мнениеРеально ты молодец
Привет тёска, позволь поздравить.... А, так же вот номерок ремня 078 903 137 AJ что без обводного ролика ставиться ,
Привет. Разбираться буду в понедельник, или во вторник. Сутки воюю с сигналкой. Ни разу не ставил ))). Сначала салон соберу, потом займусь доработкой. Залил бензин 95 другая машина!!!! Отвечаю!!! Да кстати всем кто следит за темой, на наши машины, не идет 98!!! Сам узнал вчера )))) по щупу тоже вопрос решен, нашли на разборе. Спасибо всем кто откликнулся! Ремень буду ставить другой, то безусловно обращусь. Ну а так поставил все как было, когда она приехала.
Я тоже поклонник механики, но моя половина, загрызет )))) спасибо за слова теплые, удачи и тебе. Хотим фото )))