Незнай как у Вас, я стараюсь на 98. Там даже на лючке бензобака написано бензин Super, а это и есть 98. В моем городе правда только одна заправка с таким бензином Так что не всегда получается им заправится. По динамике гораздо лучше и расход уменьшается немного
Не знаю, мне знающие люди сказали, что так нельзя. Хотя какой у нас бензин, то смело можно допустить что супер-это и есть 98 не готов что-то сказать, попробую. ))))
Вот те здрасте ! вообщето ААН в отличии от АВС расчитан на 98 бенз , 95 с потерей мощности . у АВС -95 , 92 - с потерей мощности.
сегодня сам у себя посмотрел, и увидел что 95-98!! ничего не пойму, вот поистине сколько людей, столько и мнений )))
сразу даю пояснения, сделан карман для лыж, в багажнике установлены колонки, (музыка шикарная!!!) все по старинке, ))
Спасибо огромное. Теперь буду знать )))) 98 очень накладно будет. )))) с машиной то чуть из дому не выгнали, а представь начну на 98 зарабатывать )))))))
Я чистил ванишем и керхером, очень хорошо получилось. Автор чем покрывал пол на фото с банкой? Битумной мастикой?
Кордон. Битумная. Мне нравится, главное дать хорошо высохнуть, и на два слоя. Давно ей пользуюсь. У меня вся она ей мазана, ну и шумка сверху. Такая же как в дверях. Фото не сделал, каюсь. Трубки не было ссобой.