Тёска..привет, а меня интересует капот... чего это ты туда приспособил... а то мне тоже уже пора лохмотья убирать...
привет, привет! рад видеть тебя в добром здравии! Итак отвечаю на твой вопрос, чуть позже, ты увидишь, что я и родную обшивку капота оставил. Причина! У нас очень здорово зимой))) я и просто старую обшивку разобрал, оставил только черный слой, где надписи ауди и т.д. простирал, взял паролон !1!! материал на поднаряд, прошил! получилось, смею тебя уверить очень даже ничего)) а в полости капота приклеел все тот же паролон однерка! потом поставлю обшивку, аля-оригинал ))) и будет моторчику счастье)))) внизу у нас все закрыто! сейчас сижу и думаю как сделать защиту поддона!!! есть идеи у кого-нибудь??
Тоже интересует защита. У нас железная шериф стоит 2500р, пластиковая ваг(типа пыльника) 1600р. Хочетса самому сварить.
Да. Не помню. Да, без них. Она у них продавалась как защита картера и КПП. Но на счет КПП я разочаровался, пришло только это с крепежом. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=71007FA8&sr=-4
У меня на предыдущей машине была хорошая защита картера шериф, она с пластиковыми щитками по бокам защиты. Очень хорошо закрывала моторку. Никаких камней, пыли грязи и т.п. Сейчас нигде найти не могу. Защиту уже поставил? Крепеж подошел точно? Защиту кпп из металла сам можешь сделать. На днях собираюсь этим занятса. Крепление будут: перед на подрамник, туда где защита поддона картера крепитса, а задние на лонжероны, там болты вваренные с завода имеютса( у меня на этих местах прикрученны железные лыжины). Пока ищу из чего делать( метал 2мм очень тяжело получаетса).
Спереди она крепитса к усилителю лонжеронов? На скобы железные U образные? Стою на распутье, защита нужна это факт(трубки АКПП, часто на дачу езжу там конечно никто не чистит, дворы у нас в городе тоже пару раз в зиму чистят). Но какую брать не знаю. Если у клубня не возьму наверно такую же в экзисте закажу, ценниг гуд. Как она сработана по ощушениям? Крепкая, фабричная, гнетса если ногой нажать?
Я. Шериф" брал в авто-папе... без боковин... только болты вкручены,....пару раз колодцы ловили... помогла, на ней болты что боковые крышки так сказать крепит , надо менять на скругленне головки или типа того,... а то мы было чуть колодец за собой не утащили из-за этих болтов, благо задом сдавали, заметили, что в зацеп пошло... ( по целине по снегу разворачивались)
А боковушек не было? Три болта на каждой боковухе, правильно? За сколько брал? У меня были сточенные на наждаке головки болтов.