Автор новерно уже катается и не инета ему )))) А так автору Большой плюс за проделаную работу. шикарно все сделал.
Уважуха автору,железные яица,огромная проделанная работа... Я пипец второй день не могу собрать двери взял сам блин,не чё сам делать не буду больше подобного
итак всем привет, финал готов! видео ссылку выложу позже, вот фото! все!!! авто готово, и как только созреет что продаю, сообщу! пока она в таком виде!!! )))) спасибо за участие, за то что терпели мои нервы!!! Огромное спасибо!!!! теперь готов отвечать на вопросы по данному авто!!!! знаю его теперь))) P.S. если долго не отвечаю, то не взыщите, ушел в работу!!! отпуск так называемый закончен!))))) это мой друг, коллега, и помощник!!!
http://novokuznetsk.drom.ru/bmw/7-series/5582293.html только не пинайтесь))) я всегда говорил, что люблю bmw что скажете?)))
что именно собрать не можешь??? не отчаивайся спрашивай, подскажем сообща!!! и это хорошо что сам и своими руками!!!!!!!!!!!!!! молодчина!
Привет Лёха.Принимай поздравления по поводу автомобиля!Самое главное,что сам доволен результатом.Работы проделано не мало!Помошникам твоим нужно очень сильно и много проставить магарычей!Результат виден!Когда клеёнку снимешь с машины и выложишь фото её,при дневном свете? По поводу бэтэра.Зачётная телега!У моего кума была такая же.И тоже ему все говорили,что без штанов останешся.Он два года отъездил на 3.5 литрах.А после продажи её взял себе Чероки на 4.2 или 4.7 точно не помню.И то хочется ему ещё больше.Были бы у меня лишние деньги тоже взял бы себе такую машину.
если брать бмв то именно такую это еще именно бмв.если расход не пугает то бери!машина не разочерует!!!тока самое главное смотри чтоб не гнилая...если гниль сильная снизу замучаешься!!!
Шикарно. Представляю чувства владельца. Продавай эту и бери новую под реставрацию. Так и весь парк 45 кузова в РФ обновитса.