Зачет. Тоже свою вылизывал от и до, но по большей части из нутри. Зачем ковер разрезал? ЗЫ Нету немного машину ты выбрал для такого. Кватру надо было искать, зимой в нее влюбишься, жену бросишь, из дома уйдешь.
спасибо! сам трубки вальцевал! а по краске обыкновенный в балончиках хром! только потом автолаком сверху! ио более стойкий, и крязь легко смывать потом!!!
не поверишь!!! устал!!! )))) психанул)))) потом положу и сделаю так что не видно будет!!! ))))))))) увидишь!!! ))) а кватру не хочу!!!
Восхищаюсь объемом проделанной работы! Плюсую в репу за отчет. Продолжай в том же духе и не обращай внимания на тролей =) Еще интересна калькуляция затрат
цена вопроса 30000рублей!!!! вот и все затраты! ах да еще сбитые руки, ругань с женой, ревность ее и т.д. )))))))))))))
Пусть помогает посильно)) Ато только ездить и двери оббивать об соседские припаркованные рядом авто))
друг,вы меня конечно извините,но вы не правы,т.к.то что делает этот человек-это поступок с большой буквы!
В Курске в наличии брал шланг в суппорт и трубку тормозную 300р отдал,разве это много?У вас там дороже?
вот вот!вытесняем отсюда по-тихонечку наши взгляды неразделяющих! Автор главное не психани и не потеряй мотивацию))
еще раз всем спасибо! Признаться не думал что вызовет такую реакцию. Нет честно! От всей души! А по части публики которая критикует просто, что бы что либо сказать, и тем самым заявить о себе. Могу сказать следущее. Видит Бог, х никого не хочу обидеть. Честно! И заранее прошу прощения. Хотя правда всегда неприятна. так вот что бы решиться на подобное, а именно купить старый авто, и довести его до идеала, нужен дух! И что самое смешное, я ведь не прошу у Вас денег, или же другой помощи. И от того что я делаю, никому не плохо. Да, у меня нет денег на новую машину, но я могу СВОИМИ РУКАМИ сделать ее такой! Не находите что это немного больше. А теперь задайте себе вопрос, сколько стоит сменить на Вашей машине ступичный подшипник? А на моделях более позднего года, он меняется вместе со ступицей. В то время на мою оригинал, стоит 750 рублей. В комплекте 2подшипника сальник, гайка, стопор, и даже шплинт! Посчитали? Плюс кузов и материалы отделки качественнее. Это факт. Еще раз говорю. Простите коли обидел! А так мы на сайте любителей этой марки не так ли?
Автору РЕСПЕКТИЩЕ!!! я то думал,что только я маньяк, ан нет, есть еще и маньяки-извращенцы, сам прошел весь этот путь,но не ТАК извращенно, я про покраску всех деталей.Эх это так и осталось мечтой.А ковер я тоже мыл,керхером,вот запихивали его вдвоем, он тяжелый гад, и сложно его на место поставить, сиденья тоже мыл керхером все отлично получилось, ибо снять с них обшивку почти не реально.Вот езжу и наслаждаюсь,правда мой бюджет в десять раз больше был