Спасибо, я думаю над этим. Так то приценивался ))) ставил на дром, интерес Есть. Но как и говорил выставлю тут на клубе. Цена будет адекватна. ))) но мне нравится бмв ))) хочу проделать тоже самое, но ее уже не отдам )))
привет, да это жаль. но дури в ней..... признаюсь не ожидал. Как выразилась моя Половина, она просто Быстро едет)) нет в ней такого как в бмв. она как паровоз. тупо по рельсам, и плевать ей боковой ветер. признаюсь смешаные чувства заавставляет испытывать я доволен, но........... в любом случае она сейчас прелесть!!!
Привет Алексей!Я уже думал,что тема умерла.А нет,ты просто от кайфа и наслаждения не мог поделится впечатлениями .Принимай ещё раз поздравления!Кстати у Вас сейчас холодно?Как запускается мотор в холод?
Можно небольшой вопрос по обшивке салона. Сейчас аналогичным материалом обшиваем сотку. Родная обшивка сгнила вся (паролончик имеется ввиду), а новый материал такое ощущение тонковат немного. Думаем сейчас шить двойным слоем, ну чтобы не протиралась так сильно и быстро и всякие изъяны родного паролона (седла) видно не было... Вы вот как шили: одним слоем просто или подкладку какую вставляли? Ну и как ощущение по поводу на сколько его хватит. P.S. понимаем, что материал специально мебельный, но все же...
Итак всем привет. Отвечая на Ваши вопросы, цена будет 320, по колесам, впереди стояла на 55а сзади 60, горит противотуманка, по салону материал, паролон 1см, поднаряд, сначало шьешь вместе, потом, на карту наклеиваешь, по кнопкам на двери ))) уже догадался. Спасибо огромное. Резина сейчас стоит гиславед шипы. Новая. Все четыре. Фото в художественном стиле будуь позже )))) пока моя на ней )))
Ты его не трогал руками )))) что именно не понравилось во внешнем виде? Просто интересно ))) на мой взгляд не плохо. А кожа приятная )))