Привет, купи руль на разборке от А6\45 он и поменьше да и по красивей! Столько проделанный работы , а капот стоит криво , что то не похоже это на тебя
Ай да жук ))) Привет теска. Так и хочешь меня по новой заморочить )))) Ведь выгонит меня она из дому ))) А если серьезно... то разговора нет. Полный привод это я думаю шикарно. Но только на механике а они есть на автомате нет? Как сам то? Хочу думать что все хорошо!
Привет, настрою. Нужно немного отдохнуть от нее. Глаз замылен уже. Это не смертельно ))) а почасти руля... наверное ты прав. Но позже. И спасибо тебе.
Да, нормально... как говориться ,ни жалоб, ни претензий.... вот снега ждём, да всё ни как нету...... ( серьёзно)
Ни чего ни чего ))) еще усе будет )))) рад что все хорошо. Рад видеть и слышать тебя в добром здравии, и в прекрасном расположении духа. Так держать ))))
Да, про снег вспомнил,, В прошлом году как то с сыном, так сказать "штурмовали " подъём в гору по снежной целине, ну и дома вечером дома чего то разговор зашёл... А , жена услышав и говорит... ( с выражением так ) -Вот дураки... ОБА.....
прочитал всю тему аж мурашки по коже, молодца да и толка - поздравляю, сам похожий же ''маньяк'' работа супер - результат 10++