Что то я очкую Славик в следующем году займусь найти нужно. Моя не гнилая была, а сейчас сложно найти. А так займусь и тут же отчет будет за поддержку от души!
Эх я бы тоже занялся бы восстановлением до заводского состояния своей, да только негде делать негде, гаража нет нормального!!!
aleks сколько у вас в среднем стоят такие сотки в 45 кузове(за исключением твоей),просто интересно сравнить
А, я так типа поздравлю так сказать с завершением тёска ,... или с началом ??? жми слушать песню...http://www.audiopoisk.com/track/juki/mp3/audi-a-vlastelin-kolec
спасибо всем огромное. Хочу также поздравить всех Вас с Новым Годом. И пожелать всего самого наилучшего, и тепла. Доброго здоровья, и искренних друзей. Я искренне хочу что бы этот год, был для Вас лучшим чем прошедший. По части цены на машины, то в пределах 220-250 можно взять. Но не уверен что будет нормально. Хорошую не отдадут. По квадре думаю.:-D
Выложу обязательно ! уже крашу! че толго я с ней встрял на ремонте, жизнь всякие подножки ставит ,то одно то другое ! вот только сегодня выбрал пару часов капот по красил ! скоро закончу будет фото
Тезка, привет. Следил за твоей темкой очень долго. Вот только после починки своего "мотора" добрался до инета и тут БАБАХ машинка на колесах ))) Ты проделал реально колоссальную работу. Многое мне не нравилось в сделанном, многое просто очаровывало. У самого сотка белая 44Q, так что на твою красавицу просто запал=) Насчет кваки тебе говорили уже много раз =) Но мне кажется, если ты сделаешь кваку с движком АВС - многие просто сомлеют от счастья, т.к. один из самых желанных движков ИМХО. Если честно, из темы почерпнул многое. Теперь даже не страшно брать v6. Жене твоей терпения и пусть прочувствует весь тот труд, на котором катается) Авось ругаться больше не будет)) Надеюсь, мне после долгих поисков тоже попадется белая красавица)) И буду к тебе за советами обращаться))) Хочу кваку 2.6 АВС на мешалке )) Продолжай творить и покорять. Что-то мне подсказывает, что теперь ты обязательно займешься другой машиной. Это как наркотик - победил однажды, хочется побеждать снова. А если кто говорит, что оно того не стоит - плюнь в глаза. Во все времена конь и меч были превыше всего. С нетерпением жду от тебя новой темы
Интересное мнение про коллектор 2.6. Воистину - сколько людей, столько и мнений. Мне АВСводы втолковывали обратное. Но, как известно, каждый сверчок хвалит свой шесток)) Как вечный спор фанатов механики и автомата. Кстати, как вариант. Там различия вроде не существенны. Ход поршня да коллекторы. Ну и по мелочи. (не вдавался в подробности различия) Но для моего бюджета 2.8 очень расточительно)) Даже 2.6 скрепя сердцем. Лишь потому, что хочу сильный мотор на авдотье. на 1.8 накатался - хватит)))