Алексей, спасибо, что не не забросил тему. Почти с самого начала темы слежу. Машинка красавица. Пусть радует и далше. Хотя, пробег странно маленький. Редко катаешь, или просто нолик не дорисовал?
Уважаю! У меня тоже 100/С4 1986г. Только Quattro. Искал дочке девятку (маленькая,только права получила - не купила!), а попал на АУДИ. Как сел, проехал - так и взял себе! (Планов даже не было! Машина заворожила). А, дочке через месяц подобрали ВАЗ-21093.
Почему? Загнал своим механёрам на яму, посмотрели подвеску, рулевое, двигло 1,5л. Дали положительную характеристику года на 2-3 (конечно, как ездить...). Ей всего 26. Первая машина. Она девка у меня сурьёзная. Спортивные кресла, спортивный руль. Тонировку гибоны заставили поменять на техосмотре. Ездит аккуратно, без напряга (правда я с ней пассажиром один раз прокатился - больше не хочу! Я же всё-таки отец! И у меня AUDI-100 Quattro!!! Ессесно отечественные "тазы" отдыхают!).
Дружище! Я пока на форуме новичок. Тему "запалить" пока модератор не даёт. Может подскажешь сам или дашь направление, где найти ответ на вопрос: куда "гансы" на старые модели АУДИ (ориентир на мою) могли спрятать датчик температуры наружного воздуха? Моя "клима" останавливается секунд через 30, и больше не работает. Смотрю температуру "забортного" воздуха, показывает -37С, а на самом деле за бортом жара! Что делать?
Если я не ошибаюсь, то где-то под передним бампером. вот стырил с другого форума про сотку: Датчик температуры наружного воздуха Датчик установлен на передней части кожуха вентилятора конденсатора. В качестве чувствительного элемента используется термистор, сопротивление которого изменяется в зависимости от температуры. Отсоедините провод от отрицательной клеммы аккумуляторной батареи. Омметром измерьте сопротивление датчика. Сопротивление датчика при температуре 20 °C должно быть (36,5±2,3) кОм.
Вот, чёрт! Что значит на работе! Никакой внимательности! Моя благодарность за внимательность (моя описка выше!) to серый5271!!
привет Всем! я не мог забросить тему, так как тут приобретены мною, благодаря Вам Одноклубники, опыт, мудрость и т.д. просто обстоятельства сложились так что не мог ни ездить, ни писать тут! по части того что так мало прошла, так я и ездить только начал. как домой приехал, так и начал ))) у жены своя есть, поэтому она у нее как машина выходного дня ))) это я сейчас буду с нее не слазить ))) ну и дополнять буду тему по мере эксплуатирования )))