Тоже , те же 230... но больше практически не едет... плюс ещё и кватровая. ( скорость чуть ниже) Моно возможно чуть поболе поедет Спидометр у нас "ПРАВИЛЬНЫЙ" +-2-3-км\ч ,проверен по радару... ( "проверки" обходились несколько раз по 1.5 тыщи) Разок даже МКАД перекрывали, (камера поймала) Ну, а на посту, уже ждали.... ( Сын таким образом перед армией отрывалси, блин стрес снимал)
Я где то написал, что хочу оспорить? Спорьте с другими членами АК...вон с ТС поспорьте за 250 км/ч, а я спорить не буду - нервы поберегу
А я и не спорю, я утверждаю, что если 3000 - 120, то 6000 - 240 ЗЫ Не забываем - МКПП, если кто не понял
Лучше бы с бабой снимал стрес, от этого в армии больше пользы. А что больше 6000 тис. движок не крутится?
Пробывал, на ABC, 260км/ч, в теме выше 210 не едет или что-то того писал уже. Дошло всё до физики и мерки пиСек, и что раз у других не едет, значит либо спидометр врёт ну и дальше ИМХО всех и т.д. Короче
не говори.. я стодевяноста ( вчера кстати ) поставил личный рекорд, ехал по липецкому платному участку по зеркалу, и то страшно.. А тут летчики 250 летают на сотках..
А что мешает с gps-сом проехаться и снять его экран на видео, чтобы была видна скорость - это будет лучшее доказательство и никто спорить не будет. В любом телефоне сейчас GPS есть. P.S. У меня пятерка когда-то была - так она 170 ехала на 4 скорости по спидометру
а разница ? видео Гены там же и тоже никто не поверил а раз ты знаешь соотношение об и скорость , то это очевидно без джпиэс
ну соотношение - это конечно по спидометру я говорил. Да это без разницы, соотношение оно и в африке соотношение, хоть обслюнявленым пальцем скорость мерь