засрали мы тему, своим спором лично я верю людям . если сказали, что разгоняли , значит так оно и есть зы. возможно всякие факторы влияют
Подскажи номер двукомпонентой для швов? А вот днище обработано покрытием, похоже на "бежевый пластилин", типа заводского антигравия, номер этого покрытия не подскажешь?
всем людям привет, сделал диагностику шнурком, а вот что он мне выдал, понять не могу. может Вы Уважаемые подскажете? что то я не пойму ничего. что это за ошибки и как их устранить??? за ответы заранее от всей души!
очистить и почитать повторно через некоторое время.много шибок,которые могли записаться не по причине поломки,а по причине разъединения разъема проводов и так далее..
Как минимум у тебя не адаптирован климат и проблемы в электропроводке АКПП-в принципе распространенное явление.Смотри косу,ну и датчики тоже не забудь.Кик-даун не работает, коробка скорее всего в аварийном режиме,но не в жёстком ограничении по переключениям вверх.
работает в принципе идеально, только на на четвертую переключается порою рывком. и то когда на средних оборотах, а так без нареканий. сегодня меняю катализаторы, ставлю пламягасители, надоел рев!! более того в Сибе с немцами проблема! Планирую открыть свою станцию, только по немцам. Обзвонил порядка 10-15 контор,на предмет замены заднего сальника, никто не берется )) завтра снова в яму, сам, конечно-же будет отчет.бежит падла, снова взял оригинал, посмотрим сколько отходит этот. но этот уже с планкой! Чего на том оригинальном комплекте не было! завтра выложу фото. А по части косы, так она новая!!! Я выкладывал отчет, странно! ладно попробую масло сменить, товарищ с германии привез, для коробки , и для мотора, посмотрим что будет. А с климатом, то да, есть проблема, и еще я сигналку подлючил на габариты-стоп, от этого может гореть brems-laits? колодки заменил!
дык сделай оправку для осадки сальника!без оправки у тебя так и будет! по бремс лихт-конечно из-за этого!сопротивление изменилось,вот бск и ругается.если коса новая-может датчики.тут уже было такое,как раз с 3 на 4 пиналась.честно-не помню что косячило,помню- изза плохого контакта.
Да, именно из за этого У меня помимо штатных стопарей еще и в обоих туманках и доп. стоп в бленде, подключали БКсо всеми релюхами, так друзья автоэлектрики говорят, что если к штатным стопарям подключено что еще (доп. стопы как у меня или еще что то) реле это на задние фонари никак не обманишь, пробовали, а электрики толковые
я купил оригинал, и он уже в пластине стоит. то есть мне выпресовывать не нужно его. сегодня сфотографирую и выложу. плюс взял прокладку под эту пластину, она бумажная цена вопроса сальник в пластине 4500, прокладка 400.
принял! спасибо! просто я уже переживать начал думал косяк в коробке появился. самое смешное что на высоких оборотах этого нет! завтра буду смотреть, хотел сегодня сальником заняться но не получится))))
Я не помню-ты коробку перебирал?Просто может одну какбэ шайбу наоборот поставить и тож дергаться будет.У Maks.27 спроси, он перебирал и тож дергалась потом.Хотя всё новое ставил.
aleks391 Привет ! гдето весной писал тут тебе в теме , что тоже перебираю свою и крашу обещал фото ,вот что получилось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306902