поддерживаю автора) сам в свободное время занимаюсь тем же самым, вот только автомобиль мне "достался" в более плачевном состоянии, а днем на нем необходимо "деньги зарабатывать"....всем нам достались такие автомобили в следствие ряда причин, которые у всех схожи....наверно, в большинстве случаев из-за того, что мы просто-напросто не смогли себе позволить лучшее, но решили не брать альтернативный по стоимости, но более "свежий" отечественный автопром...я уверен, что продать эти машины за достойные деньги, соизмеримые с затратами невозможно...остаётся только ездить, радоваться....ремонтировать....
немного не согласен... я когда брал - знал на что иду единственное сейчас по ряду причин возникли некоторые финансовые трудности... а так - хороший простой надежный аппарат! ИМХО. ну что поделать возраст есть возраст... тут ничего не сделаешь кроме как ставить качественные запчасти и по мне лучше периодически ремонтировать такую Авдотью чем трястись от страха в новом ТАЗике )) (был отказ тормозов на АБСОЛЮТНО новой Калине - перегонял под заказ - сдох ГТЦ:icon_suicide::smile8 да и внешне смотрится гораздо солиднее чем
Мне кажется на фотках просто новый двигатель!При всём моем уважении к автору,но то что кажется-по моему близко к правде!Неужели вы разобрали всё до винтика(в прямом смысле) и отполировали микронной шлифовальной пленкой все металлические изделия?А трубки резиновые и пластиковые-их нельзя ничем освежить!Да и смысл этого?Расскажите как было на самом деле,пожалуйста!
самое плохое что Вы мой друг ставите под сомнение человека, которого мало того, что не знаете, так еще и не внимательно смотрите фото)))) на самом деле замена колец, вкладышей, прокладок, маслосьемных колпачков!!! ))))))) и чистилось все на электро двигателе, на которую установлена метеллическая щетка для болгарки))))))))))))) вот и весь секрет, а резиновые, и пластиковые трубки, очищенны от грязи, и промыты водой со шкуркой)))))))))))))
Да я не спорю, охотно верю, просто сказал что пришло в голову. Работа проделана неимоверная, у меня в голове не укладывается как можно так быстро все сделать - ночевать в гараже нужно.... Вы сами чем занимаетесь по жизни, в плане профессии, работы...?
я прошу прощения если мой тон Вас оскорбил, просто я занимаюсь любимым делом, и считаю что если делать, то делать так как подобает. а по профессии я управленец))))