автору респект!!!!!!!!мечтаю чтоб мою сотку перебрали так же правда у меня 2,3 аар геморойный! молодец вот только шильдик а6 вроде так и остался вроде?
Да, очень интересно последить за самочувствием авто после такой переборки...Пиши не пропадай.И главное не запускай ее состояние!!!Про цену тоже очень интересно.
машина продана товарищу, выпрашивал у меня ее полгода)))) по цене пусть сам говорит))) но не грубил, и отдал в рассрочку! себе взял патриота! по работе необходим! в целом машиной доволен, если не выгоните, то буду приходить к Вам))))
Меня тут сосед прокатил на новом патриоте с инодизелем,вполне себе не дурно,но озвучив цену,за сколько его взял(чего то в районе 650т.р) мне стало плохо.Хотя внедорожник отличный.
мой 606 кондер, эл.зеркала, подогрев зеркал, эл.стеклоподъемники перед , зад весла. климат немецкий кондер немец, коробка и раздатка корея, мосты совместно с кореей, новая панель, мягкий пластик. сразу замена свечей, троила уже в салоне )))) модуль зажигания, свечи420, модуль950, сегодня развал-схождения. 500р. ну и два дня под ним, протягивал))))) откручено все)))))) даже колеса! но сейчас я в восторге))))) сегодня наблюдал как едет моя уже сзади и с другой машины)))) тоска((()))) хотя отдана с легким сердцем, Диман уже вваливает ей ))))) по цене не скажу, но она меньше чем указана в объявлении, это уже он дурачился))) сказал сам озвучит, отчет как и ведение темы, по авто которой посвящена тема обещает продолжать! если модератор разрешит выложу фото патриота, и ауди сюда!