100/c4 под себя!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем aleks391, 6 июн 2011.

1. yushkoff

yushkoff Новичок

16 июн 2012
    3
    audi100/c4,2.8 91г
    Ну метла добрая скажу вам , покаток 210 стрелку клал на ней... щас донора с лехой возьмем мож на акпп на мккп заменим ))) так вообще ракета будет

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    правда пилить к тебе ояепу.. :D

3. Patosha

Patosha Новичок

5 авг 2012
    10
    Audi A6 2.8 V6 ACK
    отличная машина!!!

4. Виталий951

Виталий951 Завсегдатай

8 сен 2013
    558
    Audi A6/C4 2.6 95г
    Вот именно,он хочет для себя сделать. Зачем лезть в его карман? И сколько он на это потратит.Без затрат дешевле ходить пешком или ездить на автобусе. Будем рассуждать с другой стороны- сколько он получит удовольсвия от этого???
    Респект ему!!! МОЛОДЕЦ!!
    Никого не слушай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Виталий951

Виталий951 Завсегдатай

8 сен 2013
    558
    Audi A6/C4 2.6 95г
    #1005 Виталий951, 7 окт 2013
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::rock:
    Реально зависть берёт их.
    Такие "разрушители" толпами потом ходить будут и на коленях умоляя просить продать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.695
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Ууухххх.... Еле осилил тему. Автору огромнейший респект и всяческие похвалы! Но на протяжении всей темы меня прям мучил один вопрос!!! Если бы я при капиталке кроме мытья блока, головок и т.п. взялся ещё их подготавливать, красить и покрывать лаком, в общем если бы мотор мой выглядел так как у автора, то я разбил бы головой стену, но достал бы всё-таки вторую крышку на грм (правую). На мой взгляд это как потр...ся и не кончить! Извиняюсь, не мог не сказать.

7. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Если там кетайский камминс-то 100-150 тыков и ему песда,и стОит он ни разу не патриотично

8. 88СВАРОЖИЧ88

88СВАРОЖИЧ88 Завсегдатай

19 окт 2015
    598
    Ауди 100 С3 2.0RT
    И зъдраствайте да)), и следиль тут ,и смотрель, и буква глядель знакомый кхда читаль,и знаищь да ви нас обманываетэ, даже жена мой мене говориль, не можно тах хглубоко металь ковырять чтоби чисты биль)))), только кокаколя так можьно чыстыть, и толко он кокаколя способна так викавиривать. И если честно то не верю я тебе Алеша, что ты так движек отмылил я думаю что дело было так: заказал новый , а старый откапиталил да втер комунибудь, а в целях рекламки что ты можешь такие чудеса вытворять, тем более сервис открыть хотел , ты тут на форуме нам по ушам то и прогнал да????

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    билять пока прочел все глаза сломал. :lol:

10. 88СВАРОЖИЧ88

88СВАРОЖИЧ88 Завсегдатай

19 окт 2015
    598
    Ауди 100 С3 2.0RT
    Да я пока тему прочел чуть не окосел)))):D:blink:

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Вот вы археологи:D
    Помню я эту матстурбацию автора на тему "если коту делать нечего",он ауди лижет:D
    Одна из цитат автора
    Цитата:
    Сообщение от zx-nike
    а ковер на полу чистил или он такой чистый был? если чистил, подскажи средство

"Не поверишь, обычный порошок. Посмотри тему, есть фото. Я его вытаскивал. И мыл на три раза".

:lol:

12. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.759
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Если кровь глазами не шла, вероятно что то выживешь. Читать сам не буду, боюсь за свое здоровье.

13. dellser

dellser Участник форума

16 ноя 2011
    250
    A6/C5 3.0 рестайл
    Глаза разбегались по фото пока читал. Молодец мужик. Интересно как сейчас машина гоняет.:thumbup:

14. 88СВАРОЖИЧ88

88СВАРОЖИЧ88 Завсегдатай

19 окт 2015
    598
    Ауди 100 С3 2.0RT
    ХАААХХ)))):laughter::rofl:

15. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.695
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Не, тут ты не прав. Прекрасно видно, что каждая часть двигателя тщательно вымыта и покрашена краской цвета серебра. Что тут сверхъестественного?

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Я конечно много чего не понимаю,но "паркетных" отчетов по ремонту в инете
    90%.Типа посмотрите какое все было грязное и какое стало сейчас,а данный автор отличился больше всех.
    Покраска и обливка лаком двс и кпп если и приемлема,то только когда техническая часть доведена до идеала.После пробега под двести тысяч по одометру(хотя наверняка была соточка скручена перед продажей),автор просто отмыл поршни(удивительно,что не покрыл лаком) и поставил просто новые кольца и то номинал. В результате(с большой долей вероятности) зазор в паре поршень-цилиндр заоблачный,зазор в стыке новых колец явно больше 0.5мм.,направляющие клапанов тоже не менялись,не прочел ни строчки про притирку клапанов.Далее,после полугодового онанизма,видим на выходе блестящий двс с кожухом лишь с одной стороны,с секущимся выхлопом,с потекшим задним сальником двигателя.Но зато имеем покрашенный черный пластик в черный цвет,кузов,цитирую:"слой№1 краска, слой №2лак, слой№3лак с частицами металлика, слой№4 лак, слой№5 лак! цвет будет очень глубокий!! и красивый до одурения!!! Уверяю Вас!"
    Вместо того,чтобы купить пятсотрублевые ступицы,взамен старых со стертой резьбой под колесные болты,автор пишет,что болты теперь у него будут в ступицах и колеса будут прикручиваться гайками.
    Благо отговорили вкорячить такой перешитый салон.
    Ну и вспомним его слова про то,что предлагали ему полляма,
    а это за сколько он ее выставил

http://novosibirsk.drom.ru/audi/100/6089600.html
    Я конечно понимаю,что слово ремонт каждый понимает по своему.Кто то думает,что если отмыть,покрасить акпп и покрыть лаком то она уже как новенькая,а кто то считает,что для этого нужно промыть гидроблок.

17. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.695
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Я ни коем образом не хочу идеализировать эту работу!!! Я сам упрекал за крышку грм. А написал лишь о том, что двигатель не заменён на новый.

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну вроде понятно было,что 88СВАРОЖИЧ88 просто пошутил с долей сарказма.:)

19. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.695
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Эту фразу я понял так, как она написана. И думаю, что не ошибся.
    Да ладно, проехали, много слов уже.

20. aleks391

aleks391 Участник форума

31 май 2011
    415
    audi100/c4,2.8 91г
    Всем привет, итак спустя время пошли обсуждения. Интересно но знаете, уже не трогает. Раньше, да ))) даже предупреждение получил. Позволю себе лишь сказать одно. Это не рекламная акция, не кому ничего не навязывал, и если внимательно прочитали всю тему, то там ясно сказано что пришел на этот форум за советами и помощью. Что получил в полном объеме. За что огромное спасибо форумчанам. Я сделал то что сделал.и то как я сделал так и сделал. Это была первая моя машина которую восстановить для меня было интересно. И ездит человек (а это мой товарищ ) и за все время сменили стойки и рычаги. Убил подвеску. Да и крышки поставили обе, на грм и покрасили ))))) удачи всем, и спасибо за помощь которую мне оказали тут. Опыт не оценимый