Вот эти фотки , не возможно так отчистить двигатель, НЕ ВЕРЮ)))), я все понимаю дрель , щетка, мягкая, но таких щеток должен быть целый набор,и в придачу стоматологическая бурмашинка с набором этих же щеток в мельчайшем масштабе. Алеша сознайся, мы все простим)))), откель такой моторчик новенький взял?????
Повторюсь, здесь ты не прав. Просмотри внимательно все фото, а не только те, на которых двигатель в сборе.
И Тебе привет!Забыл добавить слово "снова", а то получается,что пока Ты делал все молчали, а по прошествию 5 лет начали обсуждать. Поделись новостями,что так быстро расстался с авосей,и будет ли такая же глобальная "раскраска" и отчеты на клубе "е38"?Кстати,поздравляю с приобретением 740,если не ошибаюсь Похвастайся фотками.
))) Вы умиляете меня. )))) за что и дороги. Да е38 будет точно такой-же отчет.сейчас пока готовлюсь как морально, так и материально. Авто мертвое стоек нет умерли все четыре, по электрике и т.д. каюсь был момент (тяжело финансово.) Хотел продать. Но собрался с духом )))) сейчас информацию и т.д. фото выкладываю если модератор пропустит. А по части нового двигателя. .. твои бы слова .... я был бы самый счастливый ))))нет старина только то что описано, и куча зубных щеток ))))
Да я к стате даж не смотрел что тема пятилетней давности))), захожу на форум, смотрю что то обсуждают активно, я забрался туды с потрохами и прочел все от корки до корки, впечатлений много, но очень большие сомнения были после повторных просмотров фотографий, они усилились эти сомнения когда рядышком подсела супруга,и спросила что смотришь??, я ей показалб она тут же высказалась не очень громко чтоб детей не разбудить))),что Алеша двигатель в кока колу макал))), а вывод этот она сделала такой, потому что недавно я так же сидел и п.. сил ГБЦ от своего двигателя в коридоре, отчистил конечно почти до стирильности но там есть такие места что просто не залезешь ни чем, кроме как каким нибудь ,,КИВЕРО,, причем оный должен вращаться чтоб вычистить. По поводу того что детали очищались и потом красились я же не спорю))) молодец Леха !!!! , а кто простите мешал ему все это крашенное собрать во едино и продать этот востановленный двигатель, а на свое авто поставить другой, тоже лаком покрытый??? Я ни в коем случае не хочу обвинять человека не имея сто процентов доказательств, я просто не высокого роста , а маленьких обманывать нельзя))))
Леха, какие нахрен зубные щетки))), в моем арсенале есть вот такая вот штука: это ,,СТЕК,, кованный на холодную из титанового прутка, после ковки плоские края его имеют ,, НАГАРТОВАННОСТЬ,, и по своим свойствам как есть пружинная сталь, другими словами просто маленький шпатель, так вот этой штукой в тех местах где смог я отскреб все то что прикипело к ГБЦ, и это после отмачивания 646 растворителем+ керосин 1к1му, а зубная щетка там как по п..... е ладошкой.
От всей души за совет очень интересно. Нет правда. А еще есть идеи? И если можно то подробнее как и из чего сделано? Чем можно заменить если нет в наличии титана подскажи буду благодарен.
Электроды для сварки по нержавейке, ну или незнаю, из черного металла не советую делать на долго не хватит, да и нержавейка тоже оставляет след как от карандаша.....
Да прекращай,отпида...сить до блеска железяку много ума не надо. Мет. щетки на болгарку,а в труднодоступные места отлично подходит торцевая мет.щетка на дрель в 1см диаметром Вот,к примеру,гбц на продажу чистил,причем не до фанатизма.Т.е без отмачиваний и зубных щеток.
А эта у тебя не для болгарки она для дрели))) , да согласен этой можно больше очистить, но без отмачивания вря дли)))), хотя год какой у авто был чья головка???.
Вот состояние, потом красишь. И будет счастье. ))) Кстати вот очень удобные щетки. Только сильно не давить, и все
скребки, щетки-прошлый век господа. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=446945&d=1424541794 тупо химия+керхер с теплой водичкой. обдал, замочил, смыл. минимум времени на чистку. минимум сил затраченных. ну а сложные загрязнения-уз-ванна или пескоструйка(внешние детали).
Да я тоже читаю и чую, шо где-то не догоняю. Туда куды не досунет струю автомойка, щетка тоже не пролезет. Химия+автомойка=чистый металл. Только химия нужна не фэйри Если мало грязи ушло - нанести повторно, еще мало - третий проход. Но снаружи хватает и одного раза облить. Мою движок с химией один раз в год - летом, подкапотка не загаживается и генератор отчетливо заметен на фоне движка. Пользую простую жижу для бесконтактки из супермаркета - вполне себе. Автомоечный аппарат - самый дешманский китацкий из того, что можно купить за 1,5рубля.