Нет, блин, развлекается от нечего делать Без обид И цвет будет очень интересный насколько я знаю, какой именно?
Советую при покраске ручки с дверей снять и красить отдельно, иначе на стыке ручки и двери со временем вздыбиться краска. Да и ручки черные должны быть по идее)))
топикстартер - снимаю шляпу!!!! как любитель С4 немного завидую.... с удовольствием свою бы перепотрошил.... про салон - не поленись (если силы останутся) и сделай дополнительную шумоизоляцию. пока салон весь разобран, это будет просто. впоследствии и ездить приятнее будет, и, если о звуке задумаешся, пригодитса
шумоизоляцию безусловно буду делать! и фото выложу! но в любом случае спасибо огромное за то что не стали критиковать)))) устал если честно))))
по цвету!!! цвет будет белый, после покраски будет замыт 800-й потом лак, потом замыт, потом в лак будет добавлено немного серебра, потом замыт будет немного, и после этого, на два слоя снова лак. цвет будет глубокий-глубокий!!! и шикарный!!! фотки выложу не сомневайтесь))))
Извиняюсь, наверное ввел в заблуждение, просто на бочке точно черные, да и на А4 у меня тоже черные. на сотке занчит в цвет кузова. Главное их снять и покрасить отдельно (!!!)
Отлично!!! Если территориально у Вас, то машину, наверное проще с самолета на парашуте сбросить. Я понял Вам, с Вашими золотыми руками состояние машине не важно К Москау поближе переехать не планируете? Извините, что отвлекаю глупыми репликами! Такая работа беСценна!
любой вопрос, а также каприз )))))) причем заметь не нужны деньги)))) в личку сбросил контакты! ни что не мешает дружить, и оказывать друг-другу помощь! разве нет???
КРУТО!!!!!!!! Автору большая уважуха за проделанную работу Отчет классный и очень интересный, буду дальше следить за процессом Желаю больших УСПЕХОВ:smile104: ЗЫ. У самого Сотка была 91 года, 2.8, но на ручке, самолетище Но увы, мне разбили мою ласточку в хлам Но при этом, предыдущему владельцу скажу большое спасибо, так как довел машину до ума (была полная капиталка + покраска), т.е. машина мне досталась без проблем, хотя за три года пришлось немного вложиться Я это к тому, что если ты ее будешь продавать, то будущий владелец тебе скажет БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Вот это да О_о Не представляю сколько ты проводишь времени в гараже. Завидую. Не тому, что выходит (хотя и пускаю слюни на машинку), а тому, что есть время и возможности ковыряться, делать, видеть результат и с каждой очищенной, и закрученной на место гайкой приближаться к сияющему жданному результату. Снимаю шляпу и парик =)) Посмотрим что получится на выходе и как будут грызть свой копчик завистники и зложелатели =) Слежу за темкой =)