а по сколько часов в гараже проводишь? Подозреваю, что у тебя отпуск, который ты решил провести с удовольствием от строительства машины =)
Мне кажется у Алексея род занятий связан с автоделом, поэтому и время - возможности есть на это. Респект за работу! Вот только краской да лаком зря мотор с коробкой покрыл, нагревается очень сильно - вспучит, внешнее воздушное охлаждение все таки должно быть, незря аллюминий голый везде на моторах, блок наверное можно было бы покрасить. Чем отмывал детали от грязи?
лак специальный! слой тоньчайший, и то только для того что бы мыть легко было двигатель работа связана отдаленно с машинами. Я управленец, а девочку делаю в большем случае для жены! Так как все же хочу себе BMW незнаю сколько проезжу. Б Бюджет минимальный. Но есть руки вот и делаю)) двигателль сразу мылся соляркой, а потом щетками металлическими при помщи ручной дрели, и двигателя на верстаке потом только собирай ))) милое дело! ))
Привет, знаешь по разному! Когда вечер, а когда и сутками )) она выделываться начала когда задние суппорта перебирал)) характер показывала!)) Что самое смешное сутки изголялась ))) а потом сдалась за пять минут ))) по разному бывает ))))
Все ты делаешь правильно, продолжай в том же духе и никого не слушай! Приятно видеть когда человек не только время тратит на машину а и душу в нее вкладывает. Удачи тебе в проетке! P.S. Выкладывай побольше фоток!!
Ну значит есть возможность командовать дистанционно из гаража))), респект за работу! Отмыл двигун и коробку знатно!, еще фото выкладывай, кстати по мотору и коробке, все детали родные просто отмыты? Маслосъемные, кольца поршней в каком состоянии?
Я был в шоке! Ее родной пробег 188000 все в порядке, я поменял ыкладыши,маслосьемные колпачки,прокладки,сальники. Вот и все. Безусловнно фильтра и мачла.
Автору РЕСПЕКТИЩЕ! На критиканов не реагируй-ну не могут они о себе написать что кишка тонка повторить подобное потому и были вопросы зачем да нафиха но к низу топика критиканов поубавилось Алексей ты заметил?
У критиков есть свои доводы, в принципе - они достаточно разумны, это нужно понимать. Но если в жизни все и всегда делать разумно - будет скучно. Поэтому есть люди (в т.ч. и топикстартер) которые занимаются неразумными вещами (с точки зрения многих) и при этом получают удовольствие. Так что каждому свое. P.S. я тоже уже 6 лет колупаюсь со своей красавицей, и в моем окружении нет ни одного человека который бы понял зачем я это делаю и поддержал бы меня. К разговорам о том - продай ты ее и не мучайся, я отношусь достаточно спокойно - я сам решу когда и кого мне продать. Так что очередной респект автору.
Спасибо огромное всем Вам! я искренне говорю зто. фото будет в понедельник) и также в понедельник я отвечу на все вопросы, так что у кого они есть, задавайте )) Искренне Ваш, Алексей!
Люди, достали вы со своими дифирамбами. Смотришь, новое сообщение в теме, думаешь по делу, а нет, сопли! Хватит петь волхвы!. Уже все поняли, что автор крут и делает то, что многим не под силу. Но надоели уже эти сопли. Следите лучше за темой, МОЛЧА!!!:very_cool: Нахрен мне читать ваши слюни??? Достали со своими респектами.
Гека, извени конечно, но не сдержался. Пыл поуменьши свой. Это тема не лично для твоего просвещения создана. Легче тебе одному молчя читать те посты которые тебя интересуют. Люди в праве высказывать свое мнение, и ТС видит что его тема интересна, а если все будут молчять, то создастся впечятление что всем глубоко наплевать на то чем занимается ТС и тема заглохнет. Плин, может резко, но это мое мнение.
Grigoriy, все таки тема Ремонт, а не Все обо всем., если все будет по делу то точно не заглохнет. Не молчать, а по делу!!!! Респекты и нахрен не сдались!!!! Это не Одноклассники, не маил ру, и не твитер! Это раздел РЕМОНТ к сожалению на угасающем ауди клубе! ЗЫ: ИМХО, клуб уже вошел в стадию окончательной диградации. Ушли монстры, которые действительно понимают в машинах. Эх... Ремонт в хрень какую то превратился. Хоть какая интересная тема возникла, так нет, в слюни ее превратили.... Автор, просто просьба, не реагируйте на дифирамбы, не нужно на каждое облизывающее сообщение говорить Спасибо, давайте по делу, иначе сами тему загробите. Я искренне, на мое ЗЫ: прошу сильно ни кого не реагировать, не уводите тему в слюни пожалуйста. Тема то, действительно стоящая!
Привет всем! Сначала скажу по состоянию души людей которые пишут хвалы Я не прошу зтого, но и не обращать внимание на то то что пишут люди не могу. Теперь что касается темы ремонт. А не она ли подразумевает общение? Теперь по части того что клуб умирает! А не такие ли как Вы уважаемый его убиваете?? У меня лично пропадает желание. Вам нужна только техническая часть? Та откройте книгу. И еще одно, я не крут, и не делаю ничего такого что другим не под силу. Все это может сделать каждый. Главное решиться вот и весь сказ. Прочтите мою подпись внимательно. Она многое обьяснит по моей личности. В любом случае я веду тему не для того что бы читать что мне пишут, и не тешить себя что я красавчик. Я это и так знаю, а веду что люди смотрели и брали из общения на топике,из фото,для себя нужные вещи. А следить за темой ремонт так и нужно. Я считаю. Каждый из нас соседу по гаражу или на стоянке либо берет,либо дает совет. Вот Вам и форум мы же не говорим соседу что ты скажт как это делается а потом иди не так ли? Так в чем причина гневп Женя?