хоть я и отписался от темы, но напишу. никакого негатива я не предполагал и не собирался его нагнетать. я высказал свое ИХМО, не более. нравится и есть время, ради бога. ни майбаха и ни ролс-ройса всё равно не получится и летать она не станет. да, вижу и понимаю, будет красиво. но я бы не стал тратить время и деньги, а подкопил бы на что-то следующее (как и поступил сам) я не говорил, что надо купить новую, я говорил, что можно купить новее и лучше, чем эта изначально. та, что есть у меня, куплена в ноябре 2010 за 450 т.р., что по курсу было в районе 15 тыс.долларов (сотку продал за 170) . не миллион, заметьте. да, я мечтаю о другой, более новой, а может и новой из салона. считаю, что это хорошее и правильное желание и ищу пути, как это осуществить. а сотка у меня уже была и чтобы я с ней не делал, по сравнению с той, что сейчас - небо и земля. насчет снять гараж и сделать тоже самое. для меня машина -средство передвижения, а не вещь для преклонения. нужна она мне для передвижения(живу в пригороде, работаю в городе, ребенка в больницу, в общем, нужна постоянно), а не для того, чтобы лежать под ней. она прекрасно выглядит и на ней родная краска, она не бита и не убита. я меняю масло, фильтры, колодки и заправляю. а свободное время лучше потрачу на ребенка или съезжу с ним на озеро. лето по календарю. PS для этой машины уже не подходит выражение т.к. она постоянно будет требовать внимания. надеюсь, это снимет негатив, который мог появится у топикстартера и приношу извинения, если обидел.
Сергей привет! Я и не говорил о негативе! И что бы не расписывать тут, и не засорять эфир, скажу просто! Я делаю то что считаю нужным, и КАЖДЫЙ имеет право на мнение! Но не всегда стоит его высказывать! Мне в принципе плевать, но все таки! Я рад что ты продал свою, и у тебя хорошая машина сейчас! Правда рад!!! Но это мой азарт!!! и мое дело! как и что с ней делать! и буду признателен, если ты свое время, и т.д. потратишь на более важные для тебя вещи!!! Чем говорить, и писать мне что мне делать! Лучше бы совет дал какой!!!! Просил?-Получи!!! С уважением!!!
Если ты про подключение компа для диагностики!?То разьемы в "черном ящике" с лева по ходу движения в подкапотном пространстве,где рэлюхи!Два гнезда одно черное др.Белое!
да именно про это подключение! теперь по поводу софта для этого! я скачал, и etka, elsa , но в эльзе не могу найти, ничего, она по немецки. а етка не хотит запускаться! может файл битый?! вразумите юнца, где что брать, и как работать?! пожалуйста! и главный вопрос, а это нужно вобще???
По поводу эльзы не знаю, а етка должна быть установлена в корень диска (С:\ETKA) да и версий там туева хуча разных, но если чесно я сейчас ей не пользуюсь, каталога EXIST хватает
для самой работы с машиной тебе нужен VAG Com -- это прога, которая подключается к мозгам через шнурок. насчет ekta и elsa - последняя не нужна, а etka ищи от команды Tecar Forum. а конкретно - Tecar Forum ETKA v2 -- в торрентах есть (могу по желанию дать в личку ссылку). и ставится легко и без гимора, и в ней всё что надо есть и по-русски.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...E5%EB%FC%EC%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%ED%E0%E1%EE%F0 - иди по этой ветке и проси ребят чтоб дали тебе доступ к эльзе 2.5 - это старая версия она в самый раз для твоей машины. Они новичкам конечно неохотно доступ дают, но у тебя репутация уже есть и ты в просьбе к доступу дай ссылку на свою тему - думаю они для тебя исключение сделают. Из программ тебе будет достатосно эльзы 2.5, запчасти все смотрят через элкатс (экзист) - т.к. ЕТКА - на усмотрение - можно и без нее. Посмотри также есть ли в твоем городе интернет магазин - Автодок, там цены процентов на 10 ниже экзиста. Если ничего с эльзой не получится - кидай свой почтовый адрес в личку, я тебе диск с программой почтой отправлю.
Нассчет приобрести дешево ваг-ком посмотри вот тут- http://passat-b5.ru/showthread.php?t=166695 Только для твоей машины нужно приобрести дополнительный переходник из интерфейса ОБД-2 в 4 пин разьем. Кстати, если у тебя в диагнозтическом разьеме 2 колодочки,но там 3 провода-диагнозтика не получится.
+1, я если считаю тему неинтересной для себя или несогласный с чем то, я выйду от туда просто и не буду оставлять после себя негатив или еще что то, не нравится не лезь и не читай
пока встало дело! не по моей воле! перешиваю салон. вот начало ну и готовлю мелочи всякие! радиатор, диффузор, и т.д. работа муторная! великое дело сделали те кто придумал комплект для ремонта бамперов))))
ты просто его представь уже с салоном в сборе!!! плюс машина белая, и пыльцой серебра! и тонированые задние стекла!!! вот и будет айс)))) на самом деле будет шикарно! фото не может передать это да и пока только обшивается потерпи! уверяю тебя)))
тормозные диски! столкнулся с проблемой, обнаружилось что колеса прикручены на две нитки резьбы! я в шоке!!!! ища болты не нашел, буду точить шпильки, и будут колеса на гайках. сразу говорю будут закалены))))