Да уж CDAB с DSG А когда продали ? Ништяки бы тоже разошлись бы на Пассат б6 клубе .Я свой буду разувать перед продажей .Руль приборка ,нави и тд .
Год назад, только на клуб выставил, в личку посыпались предложения, вечером человек приехал и внес задаток. Дербан не понадобился
Я думаю мой тоже сразу уйдет если выставлю на В6 клубе . Пробег оригинал 57 тыс хайлайн 3 пакета ни одной крашеной детали декабрь 08 г
не отдавайте! Лично я бы тоже не отдал, но в урфо такие цены не часто конечно, но пролетают варианты 10 года по цене 520/550 тыр.
вот это я и имел в виду http://tyumen.drom.ru/volkswagen/passat/24394354.html...в плане ценообразования.
Всем привет. Сорри, что пишу в этой теме. Много знатоков сразу и в одном месте! Господа подскажите, товарищ ищет пассат б6 в районе 450т.р., год примерно 07-09 попадает, я правильно понял, что лучше искать авто с мотором bzb и 6стиль ступенчатой акпп классический гидротрансформатор и выпускался ли в эти годы пассат с этим мотором?
Всё верно , 1.8Т 6AT AISIN 160 ЛС, нормальный вариант .Попадос только на цепь, задний сальник КВ и потенциально на ремонт кпп после 150.000 км .
Самое главное-поставить натяжитель нового образца, следить, чтобы масло в движке было на max и тогда цепь почти не будет вытягиваться! Вот и весь рецепт счастья!