Ответ: $11 000 За 1к.у.е. можно легко поставить на хороший ход А6С4! Но брать за 5кб В4 или 7кб С4 и еще 4-6к.у.е. на её ремонт, это для вас не идиотизм? Можно сделать и так, привести авто в идеал и продать за гроши чтоб потом жаба душила! На форуме много таких примеров! Здесь у большенства одни понты, типо берёшь V6 готовь сразы 3к.б., берёшь 2,2т готовь 5-6к.б. Наделе единицы вваливают эти деньги(половина из них по своей тупости)!
Ответ: $11 000 не обязательно все оставшиеся деньги на ремонт тратить просто нелегко найти в хорошем состоянии А6/С4 или А4/В5 за 8-9 тысяч - по-крайней мере у нас в Караганде а оставлять только тысячу... тоже считаю неразумным, мало ли - покупка подержанной машины - лоторея
Ответ: $11 000 это те суммы которые требует для восстановления до состояния близко к идеалу среднестатистический экземпляр на рынке :very_cool:
Ответ: $11 000 На форуме идеальные машины можно на пальцах пересчитать, зато все кидают красивые фразы по этому поводу!
Ответ: $11 000 Я с Астаны, за 8-9 А6/С4 будет вполне нормальная(в Караганду ездил именно за машиной, прошлым летом, цены даже ниже чем у нас, с Автовоза можно снять очень неплохую машинку! В4 по 5000-5500у.е. были в приличном состоянии! В России коченчо по дороже! 1к.б. для А6/С4 вполне достаточно! Вся жизнь лотерея никто не знает что будет завтра, может именно эти 9-10 кб будут нужны позарез, а они ушли на машину!
Ответ: $11 000 вообщем, далее спорить не вижу смысла, миллион раз наверное уже обсасывалось но все равно считаю, что 1 кб - это очень и очень мало
Ответ: $11 000 господа 11 000 это сумма, которая меня при покупке не обременит, и это та сумма, когда мне ни у кого ничего не надо занимать, на дополнительное обслуживание в тесенеии ближайших 3-4 месяцев после покупки, по чуть чуть можнон и еще 2.5-3 тыс уев потратитьт. да...место действия - Москва.
Ответ: $11 000 ЗА 11$ можно пригнать "хрустящую" С4 из Германии. Вот только недавно пригнали фанату 0000 из Колпино.
Ответ: $11 000 SEVA(spb) какой пригнать? а растаможка? а что про такой вариант скажите? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/457934.html
Ответ: $11 000 мне пофиг, я не гоняю, мне 1.6з за глаза, щя на кароле 1.4 езжу...номально все. мне в ауди комфорт прельщает, управляемость, ход.
Ответ: $11 000 да некогда . я просто имел ввиду что у хозяина топика нет денег на машину. и брать древнюю помойку не очень разумно, лучше уж просто помойку , но новую и в обслуге почти бесплатно. а когда поткопит слегонца тогда уж алле-опп. ИМХО
Ответ: $11 000 на деле как минимум половину этих денег вливают или после покупки ("во я лох!") или сливают машину другому [лоху]. чудесных автомобилей бегающих по трем странам по 15 лет и миллиону километров без капиталок не бывает. потому понимание приличной вероятности крупно потратиться - важно для покупателя "дедушкиного престижа". и лучче так, чем наоборот: оп-па, а денег-то и нет [и не будет].
Ответ: $11 000 я в любом случае перед покупкой автомобиля загоню его на полную диагностику, допустим, что ничего серьезного она не выявит, то чего в нее вкладывать то? вот такой скажем вариант http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?id=4221674