я ведь и в Душамбе Фергану Самарканд Ташкент летаю, на самолет 1-2 быдла, максимум. В Шарм, Хургаду, Анталию, 50% самолета у нас уродов больше, что же? Нас всех теперь стрелять????
Спецы в безпеке сейчас наверно с ума сходят, кончают прям на мониторы- этож надо, сколько за пару дней раскроют националистических группировок. "пилите, Шура, пилите..."
Зачем стрелять есть и другие радикальные меры Летящие на отдых за границу русские это известный коллапс,дюти фри творит ужасные вещи Но ЛКН это отдельная тема, речь не о мелких косяках и пьяной бузы, а о их отношении к жизни впринципе.Для них человек тот же баран,зарежут,застрелят и пойдут детей спать укладывать.
я русский. просто я не хожу на демонстрации. а зарвавшегося чурбана ставлю на месте здесь и сейчас. Нагадил- убери, нахамил- извинись, руку поднял при свидетелях- поехал для начала в цугундер а если еще не купил гражданство-в свой аул. Без свидетелей- как карта ляжет как-то так
Так не ходи, я тебя что ли тащу на демонстрацию? Знаешь есть хорошая поговорка Не говори мне, что мне делать И я не скажу куда тебе идти