Ненавидь. Легче стало? Тут кто-то говорит о тотальной ненависти ко всем нерусским? Ты тему почитай сначала. С первого поста. Никто не предлагает убивать людей за то что у них голова чёрная. Но если эта голова думает о том, что можно грабить, убивать и насиловать, то её надо оторвать.
За бугром прожу много времени, и контраст потрясающий Если все патриоты, и националисты, почему это Ауди клуб?
Не надо путать трудовых мигрантов с этнобандитами. Цитата: На месте Путина я бы сейчас в каждом регионе устанавливал бы параллельные силовые ячейки из кавказцев. Возможно, в качестве официальных представительств «кавказских республик». 150-200 человек «опричников» на каждый регион (заодно это бы дало возможность трудоустроить самую пассионарную часть кавказцев, и выслать ее оттуда - потенциальных боевиков в своем регионе). Возможно, этот процесс и идет в современной России, только он пока не оформлен законодательно – веем же известно, как и по чьему попустительству существуют в той же Москве этнические мафии. Случись в столице России киргизский вариант, разбегись в страхе перед народом милиция и ФСБ – у власти на этот случай готов спасительный вариант. Примерно так и поступали, кстати, революционные партии в начале ХХ века - создавали ячейки в регионах, верные центру. Оторванные от местной системы отношений, невосприимчивые к «самобытным традициям региона». Повторю, это я размышляю за Путина. Плохая правда говорит, что настоящих, «кровных» союзников у федерального центра кроме кавказцев сейчас нет. Нынешняя власть одинока, последнее, что позволяет ей удерживать видимость федеральных скреп - телевидение и бюджетные дотации. Дай сейчас Китай и Япония Приморскому краю гарантию бОльших дотаций, и вообще инвестиций и «суверенитета» - и никто на Дальнем Востоке не вспомнит, что у него был когда-то другой хозяин (Приморский край в этом отношении вообще уникальный регион - он может торговаться, выбираю себе нового хозяина из Японии, Китая и США; а у какой-нибудь Тамбовской области или Чувашии такого выбора нет - придется брать, что предложат). Обруби телевизор - и никто в регионах больше не узнает, что у них, оказывается, наступила «стабильность», и Петросян с прочей Смехопанорамой и Галкиным перестанут погружать народ в летаргический сон. Однажды окажется на приморском телевидении, что вместо утреннего ритуала поглощения мочи «доктором Малаховым» у них пустили мультфильмы японца Миядзаки, и вот вам финал. Взято отсюда http://svpressa.ru/blogs/article/23778/
Но все же таких все меньше...Глядишь и вообще переведутся,тут многое зависит от окружения.Самому летать страшно когда рядом в хлам пьяный бузить начинает.Главное вовремя успокоить:smile30:
А зачем? Тут же полное отрицало идет Ты мне слово - я два и понеслась как иначе время проводить у теплого унитаза?
ВОТ!!!! И за одно отвечу Микляеву, я не гребу всех чурок под одну гребенку, так же как и всех Русских. Есть нормальные и среди чурок, и среди Русских!!! Не все звери, и не все Русские свиньи!!!!
за себя стыдись,высокооплачиваемый ты наш http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4764118&postcount=61 по теме был на работе в центре вчера,хотел присоединиться к митингу,увидел беспорядки,лезть в кучу обосрался еще по теме в данной ситуации я милицию не понимаю.у них же каждый второй на чеченской войне побывал.закрыли бы этих убийц сразу - не было бы митинга.хотя лучше,что он был.нарыв должен прорваться,а как потечет кровь гнилая,никто разбираться не будет,под горячую руку полетят все...
Всех кто потерял берега выселять в кишлаки, к братьям по разуму. А еще лучше отправить канал какой-нибудь прокопать . Давненько мы каналы не копали и не вертали реки вспять Туда же кознокрадо и взяточников. Вопрос в том, кто останется в этом случае?
Андрей, не поверишь, вчера так приятно было встречать знакомых, вспомнил как в школьном возрасте ходили на первомайские демонстрации, Кругом знакомые лица Парни с "Витязя" были красавцы
1.Может за одно ссылочку на тему "езда по обочине...." скинешь? 2 Вспомним первую чеченскую когда один русский отправлял на бойню другого Русского и давал в это же время оружие чеченцам??? Русские они блин...
"Русские свиньи"- написанно в кавычках это выражение фашистов о Русских как о нации, и её национальных особенностях