Валентиныч! Тебя-то не приняли? А то я волновалсо. ЗЫ Как там обезьянники, все по мировым стандартам или как обычно?)))))))))))
Сочуствую Правда без обид, сам долго на 2109 ездил :smile42: просто реально возник вопрос, если все такие хорошие, чего страна то не в лидерах?
А что с ними не так? Чему сочувствуешь?? Авто за свои деньги целиком выполняющее свои функции. Батенька, да Вы мало того, что не патриот, Вы еще и сноб
+ много. Смотрел на ОМОН на видео, хотелось сказать: Парни, снимите сферы. Просто хочется увидеть, кто под ними, тот русский парень, что ходил под пулями в Чечне, Ингушетии, Дагестане или может там уже сплошь импортированные "таджики", которые за зарплату милиционера будут без обломов окучивать русые бошки резиновыми демократизаторами.
не на возраст посмотри, а вот коллеги на вертушках там работали.... Там Русские убивали чеченов и наёмников, что бы другие Русские, избранные Русскими, отмыли наворованное у Русских?.... Все еще гордим своим государством?
Тех кто показал свои позиции (тихо и мирно) по телеку не покажут, покажут националистов, пьянь мелкую, болельщиков, правительству это выгодно, превратить акцию протеста в потасовку футбольных болельщиков. Националисты просто помогли
я первоначально хотел на кронштадский и тебе оттуда на мобильный набрать,но не срослось. 2plaha все ясно с тобой,юноша.скажи только,самолеты какой авиакомпании пилотируешь,чтобы случайно к тебе на рейс не попасть.
А вы оглянитесь вокруг...... все куплено, все и везде, давно смотрели на состав продуктов которыми кормят детей? Русский мин здрав все это одобрил.....
Код: Тех кто показал свои позиции (тихо и мирно) по телеку не покажут, покажут националистов, пьянь мелкую, болельщиков, правительству это выгодно, превратить акцию протеста в потасовку футбольных болельщиков. Националисты просто помогли А с чего такие выводы?
Не терпится ярлыки наклеить? Новости посмотри по первому и в интернете. "Вышли на улицу фанаты и националисты." И всё всем сразу ясно. А я вот Микляева знаю давно ( жаль заочно). И он ни фашист, ни фанат, однако был на Манежной. А значит, то что говорят в ящике и повторяют в сети недалёкие толерасты ЛОЖЬ, трындёжь и провокация!!! Люди недовольны не "чурками", а власть, СМИ и толерасты пытаются это зашельмовать, привести к понятному и выгодному для себя знаменателю. Это ж проще- навесить ярлык "фашисты", чем реально заниматься проблемами национальной политики.
Авиакомпания Москва, капитан корабля, налет 4000 часов, эту часть шарика от Якутска до северной африки я облетал, за пять лет ни одного авиационного события, не летайте, только одно не понятно, как мой проф. и моя компания связанны с моей гражданской позицией?
Не соглашусь. Лично знаю примеры, когда засанные и засранные подъезды домов становились чистыми после того, как в них заселялись азиаты (не знаю кто они там таджики или узбеки). А ходят они толпой для безопасности. Если они не нужны здесь, то проще их не пускать, а не выгонять потом. Но это уже ворпос к тем, кто их пускает как легально, так и нелегально! А смотрят они так, потому что Вы,видимо, очень красивы!