11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    не понимаю спора .......если смотреть с экрана телека - то первое что приходит в голову - особенно отравленную "жидкими гвоздями" - конечно, что вчера городом овладели "наци"...но даже после этой первой мысли я почему-то не удивился, не выдавил из себя страха по поводу того, что сказал Андрей "мс 240" -что все получат по башке и согласен с Витей - что свое говно теплее - зачем лезть чтобы по е,,,,,нику получить...Но на месте тех, кто мочил непонятно кого в метро - я бы им посоветовал сходить на Дорогомиловский рынок - или Даниловский и во всякие кафе с названием "Урюк" - "Ара дорогой " и прочее....всегда любой конфликт разрешается у нас однозначно сходом и стрелкой - так что уверен что будут алаверды - скорее всего под НГ и если менты не смогут что-то изобразить -начнутся уличные войны - причина совсем не в том, что черноголовых стало слишком много - это картинка -а вот вкус - бабла не стало хватать на всех проживающих в клоаке - в победители я никого не мечу(((((((((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    в этом виноваты гости Столицы???
    Вы уже пошли не в ту степь...
    Митинг был позвещён совсем по другому поводу,просто как обычно всё очень хорошо преукрасили спецально для серых людей,чтобы все думали и жалели бедных этих гостей столицы,и то что футбольные фанаты это просто Хулиганы и безпредельщики,которых нужно депортировать в Сибирь.:D:D

3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Не Фашист, я уверен, он вышел показать свою позицию, а его действия (грубо) по радио вчера расценивали как месть болельщиков спартака, обидно

А Ящик, это зло, там наши же коллеги врут, и скрывают правду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я думаю,что отпустили убийц первоначально не по злобе,а по обычным человеческим соображениям:"все тф раскалились,вокруг увд куча лкн с оружием,а я выйду после работы один,сам по себе,начальству пофиг,дома семья".понять-то можно.

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А почему ни кто не говорит Месть Русских,а делают акцент на Клубе,за который болел Егор или Юра.

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    В том что все проданно виноваты Русские, сбор был во благо, а получилось....

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да ты не профи,раз из-за пробки рейс на 2 часа задерживаешь.ты косишь под профи.а у мужчины без профессии гражданской позиции быть не может,ибо в голове - опилки.

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Потому что людям все надоело и они вышли высказать позицию против произвола!!! А власти это не надо, (выборы и все такое) вот на болельщиков и пихают. СМИ, страшная сила

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я вот понял, у нас народ судит по тому что произошло из СМИ
    Я то старый дурак чего - пытаюсь доказать?????
    Ладно
    Всем удачных выходных
    Пойду кашки молочной поем))))
    По поводу кто там был, скажу так, фанаты тоже были,
    НО 80% были Русские люди которые устали жить в страхе.
    Я там встретил много друзей-товарищей которые не имеют отношение ни к фанатам
    и тем более ко всякого рода течениям.

Люди ехали на эту встречу из регионов за много сотен километров, и это показатель.

2 пользователям это понравилось.
  10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Нет я это понимаю что спихивают на Болел,только бы они показали что произошло с 10 00 до 11.30 утра на Водном,и все поняли кто такие болельщики:hi:

1 человеку нравится это.
  11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Не разбираешься, не спорь, ладно. А то не та тема что бы я объяснял что такое погода, минимум на взлет, резервный экипаж и т.п. :smile30:

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    с темой дворников и чистоты в городе уже упарили.жизнь на земле не началась в 90-м году,раньше тоже как-то жили.
    а некоторые - в служебных квартирах.даю намек - в служебных квартирах много десятилетий при ссср жили дворники - татары в основном,но были и славяне.и нормально,чисто было.
    сейчас дай служебную квартиру дворнику с семьей - отбоя от молодых московских семей не будет.

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1:hi:

14. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    ДА, и 20% устроили это мясо, и это чистая провокация, и за неё теперь отвечать не тем Русским кто это придумал, а тому кто один вечером будет возвращатся домой.

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    дай бог :nod:

1 человеку нравится это.
  16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Слишком хорошо что бы быть правдой :D

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что и требовалось доказать.

Ещё ДО сбора на Манежной, с момента появления темы здесь родился вопрос: как поведёт себя власть? С пониманием или объявят шествием нацистов и футбольных хулиганов? Провокации тоже не исключались.
    Надо заметить, что реакция властей максимально прогнозируемая и абсолютно для нас безрадостная. Видеть проблемы они не хотят, а значит и решать не собираются. То есть, продолжение следует...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Репу смотри)))))

1 человеку нравится это.
  19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    в командировке был в славном городе Чайковский. даже и не знаю, где это

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    кроме фоток людей в масках с фаерами люди ничего не увидят :ros::ros::ros:

P.S благие намерения той акции можно похоронить