не понимаю спора .......если смотреть с экрана телека - то первое что приходит в голову - особенно отравленную "жидкими гвоздями" - конечно, что вчера городом овладели "наци"...но даже после этой первой мысли я почему-то не удивился, не выдавил из себя страха по поводу того, что сказал Андрей "мс 240" -что все получат по башке и согласен с Витей - что свое говно теплее - зачем лезть чтобы по е,,,,,нику получить...Но на месте тех, кто мочил непонятно кого в метро - я бы им посоветовал сходить на Дорогомиловский рынок - или Даниловский и во всякие кафе с названием "Урюк" - "Ара дорогой " и прочее....всегда любой конфликт разрешается у нас однозначно сходом и стрелкой - так что уверен что будут алаверды - скорее всего под НГ и если менты не смогут что-то изобразить -начнутся уличные войны - причина совсем не в том, что черноголовых стало слишком много - это картинка -а вот вкус - бабла не стало хватать на всех проживающих в клоаке - в победители я никого не мечу(((((((((
в этом виноваты гости Столицы??? Вы уже пошли не в ту степь... Митинг был позвещён совсем по другому поводу,просто как обычно всё очень хорошо преукрасили спецально для серых людей,чтобы все думали и жалели бедных этих гостей столицы,и то что футбольные фанаты это просто Хулиганы и безпредельщики,которых нужно депортировать в Сибирь.
Не Фашист, я уверен, он вышел показать свою позицию, а его действия (грубо) по радио вчера расценивали как месть болельщиков спартака, обидно А Ящик, это зло, там наши же коллеги врут, и скрывают правду.
я думаю,что отпустили убийц первоначально не по злобе,а по обычным человеческим соображениям:"все тф раскалились,вокруг увд куча лкн с оружием,а я выйду после работы один,сам по себе,начальству пофиг,дома семья".понять-то можно.
да ты не профи,раз из-за пробки рейс на 2 часа задерживаешь.ты косишь под профи.а у мужчины без профессии гражданской позиции быть не может,ибо в голове - опилки.
Потому что людям все надоело и они вышли высказать позицию против произвола!!! А власти это не надо, (выборы и все такое) вот на болельщиков и пихают. СМИ, страшная сила
Я вот понял, у нас народ судит по тому что произошло из СМИ Я то старый дурак чего - пытаюсь доказать????? Ладно Всем удачных выходных Пойду кашки молочной поем)))) По поводу кто там был, скажу так, фанаты тоже были, НО 80% были Русские люди которые устали жить в страхе. Я там встретил много друзей-товарищей которые не имеют отношение ни к фанатам и тем более ко всякого рода течениям. Люди ехали на эту встречу из регионов за много сотен километров, и это показатель.
Нет я это понимаю что спихивают на Болел,только бы они показали что произошло с 10 00 до 11.30 утра на Водном,и все поняли кто такие болельщики
Не разбираешься, не спорь, ладно. А то не та тема что бы я объяснял что такое погода, минимум на взлет, резервный экипаж и т.п. :smile30:
с темой дворников и чистоты в городе уже упарили.жизнь на земле не началась в 90-м году,раньше тоже как-то жили. а некоторые - в служебных квартирах.даю намек - в служебных квартирах много десятилетий при ссср жили дворники - татары в основном,но были и славяне.и нормально,чисто было. сейчас дай служебную квартиру дворнику с семьей - отбоя от молодых московских семей не будет.
ДА, и 20% устроили это мясо, и это чистая провокация, и за неё теперь отвечать не тем Русским кто это придумал, а тому кто один вечером будет возвращатся домой.
Что и требовалось доказать. Ещё ДО сбора на Манежной, с момента появления темы здесь родился вопрос: как поведёт себя власть? С пониманием или объявят шествием нацистов и футбольных хулиганов? Провокации тоже не исключались. Надо заметить, что реакция властей максимально прогнозируемая и абсолютно для нас безрадостная. Видеть проблемы они не хотят, а значит и решать не собираются. То есть, продолжение следует...
кроме фоток людей в масках с фаерами люди ничего не увидят :ros::ros::ros: P.S благие намерения той акции можно похоронить