Видят они проблему - но решать ее можно по разному - например через отрицание - что сейчас и происходит -зачем что-то делать? если можно довести ситуацию до абсурда и она сама собой решится? Если Витя пишет о том - что были регионы - значит власть сознательно все сделала..... у нас что? на форуме ментов нет? они подтвердят -если в регионе дадут команду -ни один чел регион не сможет покинуть...
ну так че решили-то в итоге? "Мочить в сортире", своего кандидата в 2012 году или какую-нибудь очередную общенародную акцию протеста? Поутихнут споры, журналюги переключацца на другие темы, а что в сухом остатке?
Вот потому мы и пишем правду на форуме, пусть хоть тот кто читает АК стряхнёт пыль с мозгов и лапшу с ушей. А не для "разжигания межнациональной розни".
ты вот в небесах своих витаешь и не знаешь,сколько русских мужчин за сраные 30 тыр в месяц в мск горбят - просто потому,что они люди не выдающихся способностей (это не наезд на этих людей) и живут с женой и с ребенком с родителями в двушке-хрущебе.это ад. дай ему служебную квартиру и 20 тыр зп - побежит так,что пыль столбом.
Я думаю, что появление среди толпы откуда ни возьмись пятерых ничего не понимающих малолеток неподходящего облика и их последующее вбивание в асфальт было в планах мероприятия. Службой просто сквозит, всё по классике. Так что, видя красочные фотки испуганных и сильно побитых детей гор, кавказцы просто обязаны ответить. Или ты думаешь, что на вчерашних событиях всё и закончится, все из "волков ислама" превратятся в мирных овечек - я так не думаю, это только начало. Думаю, если сейчас они по горячке выступят, это будет даже к лучшему, так как обязательно где-нить ошибутся и можно будет прищучить более серьёзных врагов, чем малолетних подонков, кидающихся на наших с плётками и перьями.
Мы вот недавно с товарищами встречались разбили два стакана и от куртки оторвали пуговицу Думаю в масштабах страны - это будет по круче чем вчерашний беспорядок )))
Я же сказал что слишком хорошо что бы быть правдой. Если бы дали то побежали бы. согласен на все сто, но вот только маленькое бы победить, и жизнь наладится.
пару башен самолетами снесут......впервой что ли? славно повоюем вот написал, и сам задумался, война с мусульманами не одно столетие идет, и вот новая искра.....и опять из за баб
Глянь внимательно на фото,половина пострадавших явно славянской внешности. Питерские манифестанты пытались,под шум волны ,негров отоварить.