а как же еще быть, ели реальные участники и главные заговорщики не рассказывают о большой великой тайне и итогах съезда?
Я вот тоже сложил себе мнение из ваших с Микляевым постов! Ну не дай Бог, вы оба фанатские фашисты и промыли мне мозги!!!!:smile8:
дренаж сняли, швы где-то через неделю. Ходить аккуратно, не нагружая ногу Геморроя пока нет, но предпосылки имеются.
и так мы подходим к правильной мысли, что дело не в конкретных дагестанцах или эскимосах,а в том,что мвд превратилось в бутик по продаже силовых услуг,где нам с тобой делать нечего,ибо действует маркетинговый принцип отсечения ценой
Не, не, я не журналист, а футбол меня вообще не интересует. Единственно про себя могу сказать, если бы я волей случая не оказался на шествии по ленинградке и не понял, для чего это всё это делается и организовывается, то сознательно врядли принял бы участие в субботних событиях.
толерастня процветает в неокрепших умах сдается мне, что вводите Вы нас в заблуждение (сказал бы проще, но правила не позволяют) историю Вы совсем не знаете это ущербные выводы ущербного сознания! Классический пример того, что нам вещают из телека "русские сами уроды", Вы отлично пытаетесь ретранслировать эту мысль.
Plaha, ты вообще какое право про "русских свиней" говорить имеешь, коли сам себя ведешь на дорогах свиньей? Бутылки, по встречке с дальним, быдло...Да уж.... А толерантность процветает и правд.