11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В своем глазу, бревна не видно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а чем, кстати, отличаются понятия "фашизм", "национализм" и "патриотизм"?

между прочим, строго говоря, в Германии во время Третьего Рейха существовал национал-социализм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Жгии Антох :thumbup:

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Надо экип готовить

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    _умыл_

)

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Главное бумажка, как говорил один мой знакомый, она хоть и тонкая, но очень хорошо жопу прикрывает :laugh:
    Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    из программы НСДАП 20-го года:

* Ликвидация последствий Версальского диктата;
    * обретение жизненного пространства для растущего народа Германии и германоязычного населения
    * восстановление мощи Германии путём объединения под единым государственным управлением всех немцев и подготовка к войне (при категорическом исключении возможности войны на два фронта);
    * очищение германской территории от «засоряющих» её «инородцев», прежде всего евреев;
    * освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
    * решительное противостояние коммунистической идеологии;
    * улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.

(с)

ну как бы для только что побежденных немцев - весьма неплохие предложения....

8. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Сдается мне, что началась предвыборная кампания:shock:

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    всего 25 пунктов, призванных привести немецкий народ к процветанию

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Поживем
    Увидим

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
  12. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #332 WITCH_VIKTORI, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 12 дек 2010
    Сейчас приехала подруга она из Марьино. Так вот что она рассказала "Кавказ Юнион заявили что они теперь будут собираться на конечных станциях будут ездить по метро бить и убивать любого кто на них косо посмотрит не взирая на пол и возраст! Вчера на ст.м. Марьино их было около 1000 человек. Вчера там они убили Русского парнишку!"

это ее слова, мои.. Ну что дальше будем овцами?! Или как ?

в дополнение http://www.caucasian-union.com/forum/index.php?showtopic=2690&pid=41404&start=0&#entry41404

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup: Нечего и добавить :thumbup:
    Все правильно :nod:

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Думаю, в следующий раз нас будет больше.

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    АднАзнАчнА

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    стволы-то все прикупили?
    лучче официальные...

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
  18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Вот что админ с Кавказ Юнион пишет:
    "Ну что сказать....развал России лишь набирает обороты думаю это хороший урок для кавказцев которые все еще хотят жить с Россией!!!!а касаемо беспорядков и нападений то тут можно ответить так этим фанатам дешовым :Они хотят войны?!Они ее получать все придет к тому что их начнут мочить кавказцы на улицах отлавливать как псов и мочить конечно будут визги что убивают и т.д но это им не поможет!!!а что начнется на Кавказе если так будет продолжатся то это вообще жесть лучше даже и не думать об этом!!!русских начнут в ответ гасить и причем в том же Краснодарском крае вообще если это будет набирать обороты такое то реально олимпиада может и накрытся,как и сама страна!!Вообщем лично меня такой рассклад бы устроил если по хорошему не хотят"

19. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
  20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Нургалиев татарин. Или и татарам домой уежать? так и до развала страны не далеко.