а чем, кстати, отличаются понятия "фашизм", "национализм" и "патриотизм"? между прочим, строго говоря, в Германии во время Третьего Рейха существовал национал-социализм.
Главное бумажка, как говорил один мой знакомый, она хоть и тонкая, но очень хорошо жопу прикрывает Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!
из программы НСДАП 20-го года: * Ликвидация последствий Версальского диктата; * обретение жизненного пространства для растущего народа Германии и германоязычного населения * восстановление мощи Германии путём объединения под единым государственным управлением всех немцев и подготовка к войне (при категорическом исключении возможности войны на два фронта); * очищение германской территории от «засоряющих» её «инородцев», прежде всего евреев; * освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий; * решительное противостояние коммунистической идеологии; * улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта. (с) ну как бы для только что побежденных немцев - весьма неплохие предложения....
Сейчас приехала подруга она из Марьино. Так вот что она рассказала "Кавказ Юнион заявили что они теперь будут собираться на конечных станциях будут ездить по метро бить и убивать любого кто на них косо посмотрит не взирая на пол и возраст! Вчера на ст.м. Марьино их было около 1000 человек. Вчера там они убили Русского парнишку!" это ее слова, мои.. Ну что дальше будем овцами?! Или как ? в дополнение http://www.caucasian-union.com/forum/index.php?showtopic=2690&pid=41404&start=0&#entry41404
Вот что админ с Кавказ Юнион пишет: "Ну что сказать....развал России лишь набирает обороты думаю это хороший урок для кавказцев которые все еще хотят жить с Россией!!!!а касаемо беспорядков и нападений то тут можно ответить так этим фанатам дешовым :Они хотят войны?!Они ее получать все придет к тому что их начнут мочить кавказцы на улицах отлавливать как псов и мочить конечно будут визги что убивают и т.д но это им не поможет!!!а что начнется на Кавказе если так будет продолжатся то это вообще жесть лучше даже и не думать об этом!!!русских начнут в ответ гасить и причем в том же Краснодарском крае вообще если это будет набирать обороты такое то реально олимпиада может и накрытся,как и сама страна!!Вообщем лично меня такой рассклад бы устроил если по хорошему не хотят"