сейчас - да. Как сказал наш глубокоуважаемый ВВП - Поскреби любого русского-татарин покажецца. Я с Волги
вчера,добираясь вечером около 20-00 с м.Павелецкая до станции м.Митино (через м.Кунцево),было очень страшно....много людей в переходе,много милиции....на Кунцевской так вообще со второго подхода попала в вагон.....страшно еще от того,что большинство в толпе гостей....в Митино свекровь спустилась встречать....
"...МОСКВА. Науськанный тербандой ФСБ русский люмпен устроил антикавказский погром в центре Москвы Время публикации: Сегодня в 21:10 по Имарату..." Ходовое словечко ныне "люмпен"...
Да тут вопрос стоит не татарин или русский, мусульманин или иудей, не в этом вопрос. Вопрос в том, что определенная часть граждан, сплоченных по национально-земляческому принципу, ошалевшая видимо от халявных федеральных денег, решила быть хозяевами не только в своем доме, а и в домах соседей, везде. И надо признаться, это у них получается, и опять же при полной поддержке федерального центра. Тут безусловно есть какая-то цель, цель Кавказа ясна, их должны бояться все, и они должны диктовать всем правила жизни, а кто не согласен, тот умирает (что на мой взгляд, чистой воды национализм) .....и безусловно есть цель и у федерального центра, им как это не странно выгодна эта ситуация, когда силы и активность народа заняты борьбой друг с другом. Немножко путано написал. ))
я же говорил, на демонстрации не хожу. вы уж сами как-нибудь. коллективный так сказать, разум а я сам, как с горшка слезу...