11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    "Не ребята, пулемет я Вам не дам". самому сгодицца, когда "за мной придут", как здесь добрые люди сказали

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Значит будем сидеть
    рядом и ждать
    когда ты колоны возглавишь
    Всё равно
    другого выхода нет :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А почему, можно узнать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а вот как отразилась ситуация на тех,кто наполняет советские газеты контентом

http://churkan.livejournal.com/2302692.html

и это еще самые вменяемые из них

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl::rofl:
    кому думать то надо?

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ага, значит будешь в засаде. Куда стадо гнать-то, подскажи, плиз.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это потеря потерь :D:D:D:D

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    находился. и в шеренгу и колонной и цепью, по-разному.
    "Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах".
    Потом не нужно искать виноватых, предателей и т.д.

Лучче без меня.

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    я пойду.
    у меня личное.

1 человеку нравится это.
  10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не, я не ищу, простое любопытство, не более.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так, это ты целый день пытаешься убедить себя, в своей правоте, так как переубедить тех кто вчера был на улице, у тебя не получается :nod:

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Естественно не национальность. Люмпен - это бомж убогий, нищий, отребье... Ты именно это слово хотел использовать?

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    нет конечно
    Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые нерассуждающе повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не многословно и не о том чего все хотели услышать, но все же подал наконец голос:-
    "Президент одобрил действия МВД и поручил министру и в дальнейшем принимать все необходимые меры по охране общественного порядка. Дмитрий Медведев подчеркнул недопустимость нарушения действующего законодательства в связи с проведением массовых мероприятий."

http://www.vz.ru/society/2010/12/12/454207.html

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Кавказцы 15-го у ТЦ "Европейский" собираются, решать будут, как с русскими бороться.

"Салам братья и сестры.
    Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов.
    Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
    Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
    И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
    Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
    Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
    Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
    Арби Хасанов. Ингушский сектор.
    Армен Галстян. Армянский сектор.
    Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
    Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
    Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
    Ушан Цугба. Абхазский сектор.

http://www.of-live.ru/main/okolofutbol/russkiy-bunt-na-maneshnoy-ploschade.html ©

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Правильно, зачем устранять причину
    Будут бороться со следствием

Впрочем другого ожидать было глупо............

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    То, что я видел, было скорей бездействием. Одобрение бездействия - это сильно. Может, в будущей стычке с бойцами диаспор ОМОН нам даже поможет.

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ага, и в большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками. Криминальные элементы. Вряд ли автор статьи зек или бомж. Вряд ли он не имеет социальныхь корней, деклассирован и безнравстенен. У него свое мнение.

Я бы не стал уподобляться тем авторам, чьи "труды" я прочитал с утра, и называть всех подряд "бомжами" и т.п.

20. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Набоянил, не видел.