Вот чем мы отличаемся от "них" с 5-го на 6-е когда "это" произошло в течении часа у Головинского ОВД было уже много машин с не московскими номерами и "кругленькой" суммой А мы даже задницу поднять ленимся........................ О чем говорить?....................................
Вот батя мой в интернетах писать не умеет. И по флеш-мобам не ходит. Зато нашел воскресную школу при храме и ведет там уроки истории. Туда ходит что-то порядка 15 детей. Из разных семей. Рассказывает им про войну и про древнюю русь, про князей, про сражения и т.д. Книжки купил на свои деньги с нормальными иллюстрациями. Потому что не может спокойно смотреть на происходящее. Вот он " что-то делает". А тому что предлагается самое точное название - онанизм. П.С. Я не хочу оскорбить ни участников и ни тех кого коснулась эта беда. То что произошло - в высшей степени трагично и требует другой реакции. Поэтому и даю такую оценку.
И где же вы в данном мероприятии видите "работу лапками"? Я бы так проиллюстрировал: лягушка в молоке знала эту сказку и начала чуток шевелить ластами. Этого для масла было никак не достаточно, но она что-то делала...Один фиг потонула.
Ну зачем к метро, можно в школу воскресную пойти. послушать про русь, войну и князей.... вот тогда отморозки точно все разбегутся - это факт
Я для себя уже давно всё решил, переубедить меня сложно, как впрочем и я, не собираюсь кого либо переубеждать.
если бы тебя русского любило твоё русское руководство, то было бы всё иначе... нет единения нету и молодцы болелы, что собрались и вышли на улицу. Один за всех, так и должно быть! тогда на своей земле будешь хозяином!
братишки жены с матерью тоже хотят в воскресную школу и это правильно, дети должны получать и такое образование. но Витя то правильно всё говорит и на улицу выходить надо и показывать свою позицию тоже надо.
Хорошо, оставим это. Отрадно что ЛКН нас режут, а мы ходим к ним же за цветочками и стоим скорбной толпой у метро. Потом этими деньгами родичи своих поганцев из милиции выкупают. Наверно масштаб акции вернет все затраты на "выкуп" виновных (если таковое имело место конечно). Чаще ходите в ларек, Виктор Валентиныч.
Не прав Вить. Кому то уже поздно слушать в воскресней школе, а детям, например, в самый раз. На Кавказе, в отличии от Центральной России от мала до велика все знают историю, как своей нации, так и своего рода, а у нас спроси кого, лет от 20 и ниже, тебе расскажут, как Суворов переходил Казбек на Бородинском поле. Откуда тут взяться национальной гордости. Недостаточно ходить, и кричать "Я Русский!!!" Надо знать, и понимать, кто ты есть на самом деле. А постоять у метро.... ну если есть желание, что же не постоять. Только потом, один хрен, большинство будет вести себя так, как охранник магазина на выложенном здесь видео, а именно, стоять бараном и смотреть, как обнаглевшее мурло бьет женщину. Напомни, я тебе, как нибудь, при встрече, расскажу, что мне в командировках говорили про взаимоотношения с земляками вдали от родины некоторые кавказцы.
Так я не принципиально против, а против бессмысленных действий. Они дают самоуспокоение ни на что не влияя по сути.
Посмторят носороги на эту акцию сразу испугаюцца и убегут назад в свои горы. Кому и что Вы хотите доказать этой мирной акцией? " Мы не рабы, рабы не мы". А если бы его грохнули не кавказцы а такие же отморозки из "Зенита" или "кони", тогда што. А вчем была причина скандала, кто-нибудт написал? Жалко у потерпевших не было стволов, а то было бы побоище. не призываю к расовой и национальногй ненависти, но у этих людей другой менталитет и они понимают другой язык- силы. а этой акцией вы распишитесь в совем бессилии и дадите им еще сто очков вперед, а что, русских бьют а они с плакатами выходят. А вот на кавказе поминки по погибшему не справляют, пока его кровь не отомщена. как-то так. какая нафиг толерантностью со зверьем нужно по другому, но для этого нужна национальная стратегия. а то получицца как с ЕГЭ- половина студентов первых курсов ВУЗов в Москве- из Кавказских республик, так как сдали ЕГЭ на 100 баллов, при то что 80- это уже верхний почти предел. был скандал, разборки, но люди-то учацца. вот они на улицах сейчас короли
Юр, а я считаю всё это происходит из за того что выросло поколение с девизом: "Моя хата с краю, ничего не знаю" И виноваты в этом, не правительство и не милиция, а мы, так как так воспитали молодежь, соседа бьют, и слава Богу что не тебя............
нужна концепция национального врага. а у нас вот уже 90 лет главный враг это сосед. помните в детстве бились двор на двор, микрорайон на микрорайон, наши с зареченскими и т.д. и у них так же. аулы, тейпы, роды. многие здесь сбежали оттуда так как их род там внизу. Кадыровких здесь мало, здесь те, кто сбежал от него. и по другим республикам тоже самое. но здесь у них враг один- это мы. а у нас по-прежнему пацаны из соседнего двора (клуба)