11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель

Однако автор прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    я и не собирался никого переубеждать. внимательно прочтите мои Вопросы. только вопросы были, а не убеждения за и против. У нас свободная страна, каждый сам выбирает куда с кем ходить и под какими флагами. смысл был бы.

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну ну, что то с памятью моей стало.........(с)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    что же будет дальше ....

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    будет зависеть от нас, на помощь свыше, надеяться глупо.

1 человеку нравится это.
  6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ты знаешь Вить я вот всегда очень скептически относился к всякого рода демонстрациям и митингам .... но сейчас почемуто у меня такое чувство что без этого просто нельзя .... власть наша уже в конец подо...фигела ...
    и если так будет продолжатся дальше до не избежать мне кажется гражданской войны ...

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Чтобы кто не говорил-а то что хоть какая то гражданская позиция выражена это ХОРОШО. Всегда ходил на митинги против повышения пошлин и никогда не было ощущения что сделал что то не так или что зря провел время.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сереж, я свою позицию обозначил выше.
    Я очень не люблю толпы народа, даже по торговым центрам не люблю ходить
    Но тут........................

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    кто против кого?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    воевать будут устои -имхо

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ммда .... довели страну

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    переведи (С)

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    пока не отделить северный кавказ от страны - ничего не изменится. (ИМХО)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Что именно не рассказывают?
    Цель явная или неявная - обозначить позицию и провести перекличку.
    Итоги - установлено наличие проблемы, затрагивающей интересы значительного количества коренного населения, готовного на предактивные действия.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я вижу в стране сейчас есть три носителя устоев. Радикальных типа ислам и убьем всех свиноедов, прогрессивных - которые пытаются хоть что-то наладить в стране - чтобы она была похожа на что-то путевое -это в основном люди без определенного признака веры и не фанаты ее , и устойчивая , набирающая силу группа людей - остервененно тянущая страну обратно к сталинизму....Они все как не странно ходят в церковь и называют себя православными.....остальные массы =просто кисель. Кисель воевать не будет -это точно. А вот все остальные - обязательно.

1 человеку нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Пока будет перекос в заигрывании с северным кавказом - ничего не изменится.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    К сталинизму ли они её тянут?:shock:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я вижу продолжение этой истории таковым-убийц парня показательно накажут по закону и постараются громко и мощно это пропиарить,мол все равны перед законом.
    А потом тихонько всё вернётся на круги своя.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как это отделить - там же нефть, стратегическое сырьё.

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    распил бабла через сев.кавказ ты заигрыванием называешь? не на манежке по идее надо митинговать, а у белого дома (я про москву ессно) и не таджиков лупить, а членовозы с мигалками закидывать, начиная хотя бы с помидор и яиц.