«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель Однако автор прав.
я и не собирался никого переубеждать. внимательно прочтите мои Вопросы. только вопросы были, а не убеждения за и против. У нас свободная страна, каждый сам выбирает куда с кем ходить и под какими флагами. смысл был бы.
ты знаешь Вить я вот всегда очень скептически относился к всякого рода демонстрациям и митингам .... но сейчас почемуто у меня такое чувство что без этого просто нельзя .... власть наша уже в конец подо...фигела ... и если так будет продолжатся дальше до не избежать мне кажется гражданской войны ...
Чтобы кто не говорил-а то что хоть какая то гражданская позиция выражена это ХОРОШО. Всегда ходил на митинги против повышения пошлин и никогда не было ощущения что сделал что то не так или что зря провел время.
Сереж, я свою позицию обозначил выше. Я очень не люблю толпы народа, даже по торговым центрам не люблю ходить Но тут........................
Что именно не рассказывают? Цель явная или неявная - обозначить позицию и провести перекличку. Итоги - установлено наличие проблемы, затрагивающей интересы значительного количества коренного населения, готовного на предактивные действия.
Я вижу в стране сейчас есть три носителя устоев. Радикальных типа ислам и убьем всех свиноедов, прогрессивных - которые пытаются хоть что-то наладить в стране - чтобы она была похожа на что-то путевое -это в основном люди без определенного признака веры и не фанаты ее , и устойчивая , набирающая силу группа людей - остервененно тянущая страну обратно к сталинизму....Они все как не странно ходят в церковь и называют себя православными.....остальные массы =просто кисель. Кисель воевать не будет -это точно. А вот все остальные - обязательно.
Я вижу продолжение этой истории таковым-убийц парня показательно накажут по закону и постараются громко и мощно это пропиарить,мол все равны перед законом. А потом тихонько всё вернётся на круги своя.
распил бабла через сев.кавказ ты заигрыванием называешь? не на манежке по идее надо митинговать, а у белого дома (я про москву ессно) и не таджиков лупить, а членовозы с мигалками закидывать, начиная хотя бы с помидор и яиц.